中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: Breathless

[陆丰] 关于陆丰CR世农301萝卜抽花事件中,一些不为人知的秘密!

陆丰的行政机关就不用按法律程序办案吗?真是权大于法吗?
点击进入微信
农业局绝不可能也不能起诉了你爸妈,刑事诉讼提起国家公诉的控方角色由检察院担任,民事诉讼也只能是受损失的农户提起。农业局是国家行政单位,涉及到种子销售方面,它有比如质量监督、鉴定、行政执法等方面的职能,对于你爸妈销售什么样的种子等等行为,农业局只能是对你爸妈做出行政处罚方面的行为。
新浪官方微博
李。 发表于 2014-5-21 18:36
一个商人既然是凭着良心去经营,为何有关部门还要无证据抓人呢。

出现这种事件,农业局本身就负有不可推卸的责任,这就不难理解在这件事上陆丰农业局为何越俎代庖,替代了一个司法机关与被害人的角色,就是陆丰农业局为了找一个替死鬼,转移大家的视线
一个商人既然是凭着良心去经营,为何有关部门还要无证据抓人呢。

出现这种事件,农业局本身就负有不可推卸的责任,这就不难理解在这件事上陆丰农业局为何越俎代庖,替代了一个司法机关与被害人的角色,就是陆丰农业局为了找一个替死鬼,转移大家的视线

公道只在人心的   

人在做天都是会在看     公道只在人心的  

5月10日抓人,那不是母亲节的前一天吗?听说到现在还没有放人?为什么呢?
返回列表 发新帖 回复