中国工商银行

[城区] 求证:城区一女童在市红十字医院不治身亡 家属到医院哭闹讨说法(图)

听说,一名女童因发烧去汕尾市红十字医院治疗,结果病情不见好转却死亡了,死者家属认为是被无良医师误诊导致死亡。今天上午11点左右,死者家属穿着白衣到医院哭闹讨说法。事情是这样的吗?有哪位网友知道情况的呢?爆爆。

楼主热帖
[热点资讯] 老人高热不退 疾控中心竟在其家中发现近200只
[热点资讯] 系统显示医生预约满员,为何陪诊师收500元后
[热点资讯] 国家医保局曝光25家“特别严重”“严重”失信
[热点资讯] 广州通报“女子商场跳楼砸中路人”:跳楼者当
[城事报料] 大行动!海丰多个路口都有...
[热点资讯] 寺庙住持在出租房内被抓获 系命案逃犯且已生

点击进入微信
这医院傻啊,谁叫你留重病人?让病重或纠缠病人去广州深圳吧!这是一般医院的通行做法,也是医患矛盾种下的苦果!
新浪官方微博
关注
关注,都是医患加深矛盾的结果。
:L我季节性XX 刚刚去红十字好好地....吊了水和盐水 一点事情都没有
汕尾这个地方 什么都落后,我们民生保障医疗都还没跟上社会的进步
以前也有听过医死了人的情况
具体原因不清楚

但是开医院也没有包医好的啊?

医患关系紧张也不是一天两天的

香港好像就没有出现这些问题
mwc 发表于 2014-5-23 14:32
这医院傻啊,谁叫你留重病人?让病重或纠缠病人去广州深圳吧!这是一般医院的通行做法,也是医患矛盾种下的 ...

人之初,性本善。你这样说法实在难理解?不知于何心态???医院和医护人员救死扶伤是天职,能救则会尽力抢救的,不是傻不傻的问题。世事多变!
这是红十字医院经常的事,治死是经常的问题,医生没有医德就是那样子,我一般不去那里的!

哎,遇到这样的悲哀的事,谁都不愿看到。
但是汕尾红十字有个姓林的医生,没有医德    坑人钱财
感谢尽力救死扶伤、关爱性命、爱护性命的医生,打倒没有医德、没视生命、坑人钱财、没有道德的医生。

这样的事双方都不好受,医院最好尽快给个说法
关注
应该理性看待,成立专家小组进行调查,如果是医院的问题,医院就要做出表态;如果整个过程没有违反规定,各项救治措施也合理得当,家属就不应该来闹。
听说是得手足口病进去的
记得 发表于 2014-5-23 16:23
哎,遇到这样的悲哀的事,谁都不愿看到。
但是汕尾红十字有个姓林的医生,没有医德    坑人钱财

那么多个姓林的 到底是哪个呢
医生除了钱能有多少医德呢,