中国邮政储蓄银行
楼主: 小鸟伊人

[论汕尾] 汕尾站交通配套远远输于陆丰站!!!

对于汕尾站的交通配套,我只能说“呵呵”两个字。
点击进入微信
一出汕尾站就有很多摩托车,就在叫课了。
新浪官方微博
小鸟伊人 发表于 2014-6-16 19:38
海丰县城全市人口中心,人口相当充足,客流量肯定没问题,,,
开通班车是必须的!这种东西特殊!不因为 ...

海丰的人口是不少,但真正坐高铁的不算多,估计平均一天能有50-100个人已经很不错了,你觉得这个人数交的那点钱够汽运公司给工钱、有钱和维护费用吗?还有利润呢?我还更希望公车直接到我家门口呢,这对我和住我附近的人也是必须的,也很特殊,可是有可能么?
“估计平均一天能有50-100个人已经很不错了”,这话你有没有理由、依据???
无理取闹?
事实胜于雄辩!
只有尽快开通火车站至海丰的班车,大家就知道人流有多汹涌!!!!
小鸟伊人 发表于 2014-6-18 18:30
“估计平均一天能有50-100个人已经很不错了”,这话你有没有理由、依据???
无理取闹?
事实胜于雄辩! ...

我想说的是:海丰开通专线班车,火车票是否充足??上次我特意去坐动车,6点到火车站,既然买到的票是倒数最后第二班,要是海丰的也到汕尾站坐,那动车的座位问题是否可以解决??其实也不用说一定到每个乡镇,在汕海公路的红海湾路口配置直达火车站的公交就可以了,这里要有公交线路,那就已经大大的解决了这个问题。
最后好想说,陆丰的专线车,打上高铁二字,实在是错的,些条铁路,并不是高铁,而是动车组。
荒如溪 发表于 2014-6-16 15:29
汕尾站要开通直达海丰、马宫等地的公交,估计可能性不大,原因主要有两点:一是客流量不足。这个应该是 ...

说得对,应该马上开通海丰至汕尾站的专线班车!
开通海丰至汕尾站的直达班车!
志雄 发表于 2014-6-20 23:58
我想说的是:海丰开通专线班车,火车票是否充足??上次我特意去坐动车,6点到火车站,既然买到的票是倒数最 ...

其他大站都有开通多条班车对接周边县区,唯一没有开通的是汕尾站!
别的大站都做得到,为何汕尾站没做到?
只有开通海丰、红海湾、捷胜等专线班车才能方便群众,才能吸引大流量的乘客!
西风 发表于 2014-6-9 02:39
郑佳书记确实是为陆丰干了许多实事,城区要努力了。

城區貪官的態度就是“真驚歎陸豐的速度啊”,就像當初驚歎惠州的發展速度一樣,還自以為很光榮
小鸟伊人 发表于 2014-6-9 14:00
严格来说汕尾站只有一条公交路线!!!
因为11路公交车跟6路的完全一样,都是往返霞洋客运站的,都是行走 ...

大部分是顺路车。
坎坷不平今生 发表于 2014-6-22 21:27
大部分是顺路车。

这样吃力不讨好的事,官怎么会做。配套太好,又会得罪班车司机。看看别人城市开通高铁,班车票价降了不少。城区车票站的死死的,就是因为去火车站配套不好,想去都难,我每次都是打车
陆丰站做出了表率
在深圳 发表于 2014-6-23 18:25
这样吃力不讨好的事,官怎么会做。配套太好,又会得罪班车司机。看看别人城市开通高铁,班车票价降了不少。 ...

6路公交车3元,汕尾去火车站
让天下无痘 发表于 2014-6-26 23:05
陆丰站做出了表率

陆丰站很好
让天下无痘 发表于 2014-6-26 23:05
陆丰站做出了表率

厦深铁路陆丰站的高铁专线班车又有新进展,目前,甲子至陆丰站高铁专线、竭石至陆丰站高铁专线正在申请审批接近尾声,又有好结果出了,
陆丰站越来越好,
而汕尾站,依然没开通海丰、红海湾、捷胜等地的专线班车,,,
小鸟伊人 发表于 2014-12-1 22:43
厦深铁路陆丰站的高铁专线班车又有新进展,目前,甲子至陆丰站高铁专线、竭石至陆丰站高铁专线正在申请审 ...

坐过一次以后不会坐高铁,我在深圳坐地铁到北站要1小时,高铁到汕尾要1个小时,出站后坐专车到车站,再坐的士到海丰,要坐摩托车回家,要坐5次车,用了3个多小时,我本来在深圳坐快车直接到海丰90元2个多小时,再坐摩托车回家,