中国工商银行

[城区] 寻狗启事:黑色贵宾檬檬 途经汕尾三马路、掇鸟街头及五马路卖干货等

近日,网友@又四日晴 家爱犬(黑色贵宾,10斤左右中等体型)檬檬走失了,途经汕尾三马路、掇鸟街头及五马路卖干货的地方有三人看到,走失时脖子戴着白色防咬圈,身上的毛很短,养了四年,打针时间快到了,请汕尾的朋友帮忙转发扩散,感激不尽!联系电话18664984620

楼主热帖
[城事报料] 注意!家长们请戴好头盔...
[城事报料] 这些粤N车辆被曝光...
[城事报料] 这15人被抓...
[热点资讯] 失联40多天后,女大学生遗体被发现
[热点资讯] 又有多家医院停止产科分娩服务:业务方向调整
[热点资讯] 上海女教师被丈夫举报出轨16岁学生,知情人:

点击进入微信
没有看到这只小狗!
新浪官方微博
没事别养狗。
附近找找
没见过
:(昨天看到了一只比你好看的 贵宾可以惜 他算是泰迪
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-6-9 22:19
昨天看到了一只比你好看的 贵宾可以惜 他算是泰迪

请问是黑色的吗?在那里看到呢?头上有没有戴着白色罩子呢?我今晚又一个人走了两个多小时去找:(
又四日晴 发表于 2014-6-9 22:31
请问是黑色的吗?在那里看到呢?头上有没有戴着白色罩子呢?我今晚又一个人走了两个多小时去找

是一个小伙子的~铁定不是你的 他的毛很好看 ~在二马路 要走到海边那边看到的~~~
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-6-9 22:38
是一个小伙子的~铁定不是你的 他的毛很好看 ~在二马路 要走到海边那边看到的~~~

我家那只也是有人昨晚在二马路那边看到:'(
又四日晴 发表于 2014-6-9 22:53
我家那只也是有人昨晚在二马路那边看到

...............可能只是长得一样
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-6-9 22:59

它头上戴着顶那么大顶的白色罩子,是不会认错的哦
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-6-9 22:59

所以我才问你看到的有没有戴着白色的防咬圈,就是围着头一圈,白色的
又四日晴 发表于 2014-6-9 23:29
它头上戴着顶那么大顶的白色罩子,是不会认错的哦

狗狗吗? 没有的 没有戴
又四日晴 发表于 2014-6-9 23:30
所以我才问你看到的有没有戴着白色的防咬圈,就是围着头一圈,白色的

这样吧 你加我的QQ794184001 我最近如果去看医生 经过 我会告诉你的~
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-6-9 23:33
这样吧 你加我的QQ794184001 我最近如果去看医生 经过 我会告诉你的~

好的,已加,其实汕尾几家宠物店我也都有联系过了
广西狗肉节