中国工商银行

[城区] 【暑价啦】超薄舒爽防侧漏,汕尾移动4G流量王让你日夜舒爽!

每个月都有那么几天怎么都不舒服滴!
小汕,我是否也来大姨夫啦?
负荷大、流量多、还坐立不安滴!
讨厌,说的就是俺们嘛!
大姨夫来了怎么治,
4G流量王,
30元2.5G大流量,
每月一次的大姨夫统统有得治!
大姨夫来了?不用怕!
超薄大流量防侧漏舒爽款4G流量王给你保驾护航,立马更换USIM卡享受2.5G大流量吧!
【4G流量王】
日用夜用,再也不用担心手机流量会侧漏了!

1、"广东移动10086"官方微信:查找公众号“广东移动10086”或“CMCCGD”即可关注。
2、“广东汕尾移动”官方微信:查找公众号“广东汕尾移动”或“swydyh”即可关注。
3、“汕尾移动”官方微博:微博搜索“汕尾移动”即可关注。

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

点击进入微信
新浪官方微博
不是吧,移动话费也与卫生巾挂钩
楼主用所谓"大姨夫"的套称,不恰当!有间接让人鄙夷之感!如此低俗的广告宣传,有毁中国移动之品牌效应!
什么小汕?  他妈的! 你汕尾移动, 赚了每一位汕尾人多少钱了?  还不知恩图报?  竟然用偏低汕尾地方的所谓"小汕"之言,在套用"大姨夫"之侮蔑性语言,  还说:  我是否也来大姨夫啦? 什么意思?  大姨夫是什么意思?    简直是一帮乌合之众!堂堂一介中国之央企品牌,  如此低俗之域众心态,  可见中国500強企业这些人的策划水平及素质,   也不外如此。
楼上的也太小题大做了,俺觉得小汕挺亲切的啊!就像小编,小记这样,不也是这样么!
2545653754 发表于 2014-6-13 19:20
楼上的也太小题大做了,俺觉得小汕挺亲切的啊!就像小编,小记这样,不也是这样么!

你这个"移动"大姨夫同伙,该娶个大姨妈回去抱哭哭个够,  什么小题大做?  你的所谓"小汕"大姨夫是啥玩意?你知道吗? 你们陈贤勇老总是怎么教你们的?