中国邮政储蓄银行
楼主: 无名无姓

[问政] 陆丰市八万镇殡葬改革变成某些人的敛财项目???

陆丰这种经常有.可以偷梁换柱,那就证明殡仪馆,市殡管办或者殡改队都有问题,他们和乡镇互相勾结,如果汕尾市民政局和市纪 ...
点击进入微信
火化在陆丰是穷家人
新浪官方微博
我们伟大的共产党无罪,有罪的是那些披着党员身份的贪官污吏。你能勇敢实名举报,我们支持,关注!!!——八万镇花6万能搞定、甲东镇是8——十万元。你那里还便宜!人家当官不捞钱不如回家卖红薯。
剑指蓝天 发表于 2014-6-16 21:01
深表同情,你奶奶在天之灵会原谅你们的。你的心情可以理解。如种钱他们能花得心安,就让他们发财去吧。没办 ...

精辟
8994452 发表于 2014-6-16 23:36
殡葬在陆丰的每个乡镇都是这样的、东海镇的价钱最高以现在的市价是每个尸首不用火葬要花十五万元左右给所在 ...

你犯罪了,你泄露了国家机密。
:curse:高高在上的领导人们。。。你们可知道我们这些土根们的悲哀。。。。:L
是啊那些官吗不知贪污多少
剑指蓝天 发表于 2014-6-16 21:01
深表同情,你奶奶在天之灵会原谅你们的。你的心情可以理解。如种钱他们能花得心安,就让他们发财去吧。没办 ...

不仅精辟,而且实际!
八万是山区啊,全部是山啊。
死人食也有人赚,陆丰就是一块腐败到基层的地方,看看如何处理吧!群众们坐等政府给说法。
一言难尽。
这个帖子必须顶。因为我以前也是这种明黑势力的受害者。只不过那个什么人跟你当面议价也太明目张胆或者说是愚蠢了,不象我们镇的那些人,家属只能是通过村干部,让村干部做中介,这样有事的话他们也会脱责。我想其实也不用火化也能改革的,因为火化的最终目的是想节约土地,但是火化了更可大操大办、大张旗鼓的把骨灰埋进坟墓,再大的坟墓都没人敢干涉,这样,毕竟没有节约到一点土地,这已违背了火葬的初衷。如果ZF不是有意留给地方财政一个后门程序的话,我认为可以让人选择土葬或者火葬,适当收取土葬者土地10年使用费,规定10年后必须迁往公墓山,这样就不会让死人永远占据活人的土地。如果坟主家属到期不愿迁走,可以罚巨款或者挖走骸骨。这样能保存骸骨让后人纪念,也能“劫富济贫”,因为不愿迁愿交巨额罚款的一定是有钱人。
不想发表,你懂的!!!
惠州下月起1600元殡葬费全免 包括非户籍居民 不知汕尾呢?
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 7&fromuid=70685
拭目以待,陆丰现状
呵呵  在陆丰赚死人的钱也能这样理直气壮
没救了