中国工商银行
楼主: 381085974

[海丰] 关于产妇刘素银在海丰水电医院分娩的情况说明

青春地狱火 发表于 2014-6-20 19:50
“由双方申请向上级医疗事故鉴定部门进行鉴定,以明确责任,家属不同意”,家属为什么不同意呢?????? ...

对!社会就这样。
点击进入微信
端午节 发表于 2014-6-20 19:51
肯定是快死了才会打120送到别的医院了,不然哪有那么傻,把病人送给别人。

孕妇出现不适两个小时才送医院…宝贵的抢救时间就这样白白浪费了!!!
新浪官方微博
家乡好 发表于 2014-6-22 09:23
如果在没有搞清楚事故原因,没先走正常途经,就大闹医院肯定不对,而且极度让人讨厌。要闹也要有理,首先你 ...

好好的一个人,生完小孩还会吃会说话,突然就说人不行了,谁接受得了?谁还有理智先礼后兵???
还有太多细节,这帖子避重就轻,一带而过。你说是医生巡查的时候发现病人不适的,睁眼说瞎话!!!!!死者在打吊针的时候就告知护士身体不适,你们医院的护士说这是正常现象,等到值班医生过来才发现情况的,你们的护士资质引人怀疑!!!!!
1号maggie 发表于 2014-6-22 11:57
好好的一个人,生完小孩还会吃会说话,突然就说人不行了,谁接受得了?谁还有理智先礼后兵???

你真行!社会有你这种思想才乌烟瘴气。你去闹呀,有本事就去闹,有本事你就不用上网呼吁,当人家的料比你足时你们不是进去了?
生孩子包红包!海丰人啊!醒醒吧!
现在的医院已经不是救死扶伤了,是以牟利营业性医院。就如上个月,我持续发烧2天到彭湃医院检查不出是什么毛病,就一直是打点滴,直到第3天脸上长出红色点点包包确认为麻疹,被转至内科三区住院,住院后的第一天早上来了护士给我打了点滴之后就直接问我是否有办理医保,我回已办理了之后护士抽了我9瓶试管血等去检验就走了,而检查的报告是否正常也未拿检查报告给我看,也没有告诉我报告内容。接下来那些就不说。住院了三天两日,病情一直未能减轻,就在住院第三天我要求出院,结账金额为3000元左右,我发现数目太大直接找内科三区医生提取账单,不看不知道,一看吓一大跳。多项目存在双重收费:床位、检验等。一次麻疹居然还给我检查艾滋病、梅毒,检查报告又没见到,至于有没有检查我就不知道,账单是那样写。
认真对待人命关天,凭良心给点补偿吧,别推开责任,
:)
现实就是这样无奈,摊上这种事,不管谁对谁错,走法律程序是不可能的了。要想了事,先拿100万出来再说吧。
amanigzs 发表于 2014-6-23 22:52
现在的医院已经不是救死扶伤了,是以牟利营业性医院。就如上个月,我持续发烧2天到彭湃医院检查不出是什么毛 ...

什么都不懂,狮父一样!
关注、、、、、、、
对于这次,具体是怎样先不说,我想说的是;对海丰的医院,我感到很失望!!!一个是对医院医护人员的失望,你有事问他们,他们基本上不理你,要不就是黑着脸随便应付几句了事,让我们很无奈。一个是对医院的管理安排失望,只能用两个字来形容,很乱!。。。。。一乱起来用药对错就很难说了。而且医护人员是否专业的,也感到很怀疑!。。。总之对海丰的医院,我个人觉得,有很多内幕的,进了医院,要有熟人,就不用担心,否则,你将提心吊胆!
Magic_蔡 发表于 2014-6-26 17:42
对于这次,具体是怎样先不说,我想说的是;对海丰的医院,我感到很失望!!!一个是对医院医护人员的失望, ...

cltn 发表于 2014-6-21 11:01
支持理性维权,走法律程序。

低调者 发表于 2014-6-25 17:53
什么都不懂,狮父一样!

你很懂吗?
第一点:如果家属没有人闹,你们医院会主动提出医疗事故认定吗,不闹就不重视。柿子挑软的捏。。
第二点:这件事中病人是处在弱势的,医院多年也积累了很多人脉,这样做的医疗事故认定可信吗。
第三点:你们医院去问接生的医生,病人生孩子时有没有给红包
amanigzs 发表于 2014-6-26 22:50
你很懂吗?

没你懂,咱不懂就不懂,绝不狮父。