中国邮政储蓄银行
楼主: 琴音悠悠

[论汕尾] 陈增新提拔的就是这样的干部(转)

应该彻底查下去!
点击进入微信
新浪官方微博
能写出这份材料的人,估计和举报全国政协副主席苏荣的周建华有得一拼。

不过仔细看了材料后,觉得有些小款项应该是真支出了。比如试卷费。当老师的应该比较清楚,出试卷要请专家,请专家要劳务费,印试卷要印刷费,改试卷也要劳务费,组织考试也要经费,平分下来每人25块应该不算多,公务员考试好像还要100呢。至于他有没有走这些程序,那就不清楚了。

当然啦,楼主说的大头资金才是重点,实事确不确切看纪检部门的调查结果吧
荒如溪 发表于 2014-6-25 17:22
能写出这份材料的人,估计和举报全国政协副主席苏荣的周建华有得一拼。

不过仔细看了材料后,觉 ...

感觉这一篇材料或多或少应有夸大,或也有水分。但大部分应是事实。比如有几件事件在陆丰是众所周知的,责任还是完全可以分清楚的。重点还是在经济问题方面,除了局正副主要领导和财务人员,只有查案人员才能搞清楚。普法考试试卷费用方面,这也基本是公开的,各个单位派人员到司法局统一交了钱领了试卷回单位,各单位人员各自填好试卷后统一交回司法局,是自由考,不用组织统一场所考试的。估计这种考试是形式的,没有也不需要那些程序,这种形式的考试没有正规的那种试卷那些费用,再说费用政府或上级司法厅应有专门的普法经费,主要还是印刷费,但量那么多,每张也超不过一两块钱,这基本也是可公开市场价的。当然如自己便宜的不印故意要找昂贵超价的印那就另一回事了。
剑指蓝天 发表于 2014-6-25 19:12
感觉这一篇材料或多或少应有夸大,或也有水分。但大部分应是事实。比如有几件事件在陆丰是众所周知的,责 ...

原来考试也可以这样轻松啊
现在还能提吗
   养鸡专业户被老陈提拔为司法局长,不是得一火车皮鸡蛋?帮楼主专了
为善最乐 发表于 2014-6-23 15:16
为何不敢实名举报,没有实名是不被受理的,既然有真凭实据就不怕用实名。

在汕尾市有用吗?

关于海丰县赤坑镇公安派出所所长渎职枉法,掩盖事实,作假案,培养黑恶势力,欺行霸市。
第一点:黄 俊铁所长把黑恶组织十几人提刀到我厂房和废旧物资场杀人,说成狗咬鸭仔苗不立案查办???(我有监控证据)
第二点:不法分子余焕钟是我邻居,当时我出钱建村公家水泥排污管,不法分子余焕钟父亲等邻居来做义务工。2013年5月6日不法分子余焕钟趁我家人不在时开着挖土机毁掉我家财产和村公家水泥排污管,黄 俊铁所长想用2005年在赤坑镇政府解决清楚的假宅基证可不可以代替2013年刑事案件???(有2005年在赤坑镇政府多次解决证据)
第三点:假证假印影响社会极其恶劣,随时可以导致农民群众家破人亡,有关部门用不用追究制造假证假印人物?
第四点:我和赤坑镇公安派出所所长黄 俊铁无冤无仇,黄 俊铁所长来赤坑镇上任期间,我身上发生一连串恶劣事件没法得到解决,导致我在赤坑镇全部企业休业瘫痪,人身也受到威胁,致使我有家不敢归。我不明白黄 俊铁所长为什么要做我于死地???我不相信级级能容忍黄 俊铁所长一手遮天。我所说的话愿以性命承担一切责任!!
恳请有关领导职能部门能给我和网友一个公平公正透明的回复。 十八大以后,中央更加注重网络监督在反腐倡廉工作中的作用,除了整合优化中央纪委监察部网站外,还积极推动网络曝光腐败线索的回应和查处速度。重庆市北碚区区委书记雷政富不雅视频网上曝光后,63小时被免职并立案调查;山东省农业厅副厅长单增德因一纸承诺书,在12小时后被迅速立案调查。网络监督的公信力在官方回应速度的提升中得以迅速提升。可以说,网络是当前实现腐败“零容忍”的不可忽略的有效渠道。
为什么在海丰县我余奇宣实名举报这么久一点音信都没有................??????????、、、我名余奇宣:汉族 男44岁身份证号442531197001174414原籍南土村人,住流冲村。
手机:13509064878
这种全汕尾多的是。清不完的!
欢迎登陆中纪委举报网站举报
关注
达慧 发表于 2014-6-27 04:49
养鸡专业户被老陈提拔为司法局长,不是得一火车皮鸡蛋?帮楼主专了

是哦,陈增新不是吃鸡蛋吃破了肚皮?
广大网友应继续关注此一案件,直到此种垃圾进了监狱为止。
    纪委部门对这局长至今没处理?想要干什么?
我本人今晚才知道,我市贪官不少,想他这样的肯定少,如果以上说的属实,那么人人都可以”得而诛之“
汕尾市海陆丰纪委大同小异对有后台官员如同虚设
8994452 发表于 2014-6-21 18:34
这样的人不查还要查什么人?陆丰纪委、监察局、检察院是不是给他买定了

因为它们都是同类。叫它们怎么查?