中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 提升全民健身水平!

首先来看看这篇汕尾日报的报道: 20140614_141449.jpg ,这是好事我市全民健身工作稳步推进,群众健身意识不断提高,体育活动蓬勃开展。就如何全力推进我市体育各项工作,他要求,要着力加快体育设施建设,加快推进市民体育广场(市体育中心一期)筹建工作;要着力提升全民健身水平,加快完善各级各类体育健身设施,加快扶持各级各类体育协会组织组建发展,注重培训,同时大力加强全民健身宣传,着重举办具有汕尾特色、影响力大、涉及面广的全民健身、群众体育活动;要着力优化竞技体育部署,着力促进体育产业发展,着力推进城乡区域协调发展;要深化体育改革,实现创新发展,强化工作措施,不断提升我市体育工作整体水平。

楼主热帖
[三唯论点] 提升全民健身水平!
[休闲生活] 海.丰县政.府门前又有群众在聚.众示.威了
[休闲生活] 自己做的【拔丝山药番薯】,欢迎指教!!!
[城事报料] ''龙津河溪''整冶后风云再起<二>
[休闲生活] 三四线资金撤离将出现烂尾楼 房价下跌考验地
[图看汕尾] 春花

点击进入微信
没有拆吧,之前不是出来澄清说没拆吗?
新浪官方微博
市全民健身广场不会拆建!!!
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 8&fromuid=40568
philychan 发表于 2014-6-22 16:51
市全民健身广场不会拆建!!!
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=312318&fromuid=40568
...

谢提醒,已修改
海丰县体育场在烂已建了两届政府的体育馆如何说明加快体育设施建设?有损全国体育先进县牌子!
老知青 发表于 2014-6-22 19:34
海丰县体育场在烂已建了两届政府的体育馆如何说明加快体育设施建设?有损全国体育先进县牌子!

喊喊口号,促进和谐。
藤木夏树 发表于 2014-6-22 21:21
喊喊口号,促进和谐。

海丰的民生工程?
藤木夏树 发表于 2014-6-22 17:07
谢提醒,已修改

什么意思
说起海丰的民心工程,我就要想起海丰县影剧院!!!不知何时才能建成???
cltn 发表于 2014-6-23 10:46
说起海丰的民心工程,我就要想起海丰县影剧院!!!不知何时才能建成???

呵呵 , 还不知道要烂尾到几时才能解决。、

再说,即使建成了,也是一个面子建筑,我们这些下等群众能用的上吗?
品清湖畔 发表于 2014-6-23 09:00
什么意思

你知道得太多了
藤木夏树 发表于 2014-6-23 13:15
呵呵 , 还不知道要烂尾到几时才能解决。、

再说,即使建成了,也是一个面子建筑,我们这些下等群众能 ...

政府的民心工程,没有几个能得民心!
其他的不说!上面发了两个篮球架来我们联安联北!七八年了都没装上!我们这个村很多年轻人都喜欢打球!可是那些村官们一点作为都没有!上面发了篮球架放着不装,放在哪里腐烂
海丰联北 发表于 2014-6-23 16:42
其他的不说!上面发了两个篮球架来我们联安联北!七八年了都没装上!我们这个村很多年轻人都喜欢打球!可是 ...

篮球!   篮球!
提升全民健身水平!