中国工商银行
楼主: Bob_the_Builder

[海丰] 海丰碧桂园业主围堵大门口抗议不合理收费

点击进入微信
大家再接再厉,继续抗议
新浪官方微博
维权在继续。。。
塵葑眷纞 发表于 2014-7-1 22:34
维权在继续。。。

:D晚上还继续··毛泽东的论持久战吗~
碧桂园不怎么把汕尾人看在眼里,从建设远比其它楼盘差就可以看得出来了。

所以支持业主们维权到底!!
zobi 发表于 2014-7-1 22:45
晚上还继续··毛泽东的论持久战吗~

今天是建党节!!!:lol:lol

我车6月20日在汕尾碧桂园在小区车位被砸伤,物业说会向总公司申请补偿修车。让我报保险去修车,等我修完车回来,就说和物业无关。
以后再也不相信这个破烂小区了,特别是小区的物业经理叫朱X的,承诺向总公司申请补偿的是他,回头说和物业没关系的也是他。
收费多少不是问题,问题是碧桂园在没有通知收费,没有发出公告,没有按合同规定收费,没有相关的配套给业主停车,而且是收了车辆进出费但不会赔偿车辆在小区内丢失的钱。加上现在入住率不高,很多业主都处在装修阶段,这个就有问题了。海风的碧桂园管理上也存在很多的漏洞,例如不是是业主的人随便说个地址就可以进入碧桂园,根本就没有进行登记等等问题!!!在这些问题都没有解决的情况下,就要先收车辆进出的费用,这个正常不?据了解,汕尾海丰地区很多小区(不管大小)都在入住率达到一定数量和相关配套都基本完善的情况下才开始收取这些费用的。试问碧桂园的管理方是在根据什么情况而开始收取这些费用的?而且据我发现,海丰的碧桂园在很多管理方面都没有跟碧桂园总公司所规定的要求去做。
最后说一下,我想海丰碧桂园的领导也会看到我这里说的话。如果海丰碧桂园不处理好现在所发生的这些问题,我会向你们总公司投诉,同时会举报到省电视台。当地政府协商不了的事,我都会上高一级的单位举报。现在中央都在谈群众路线,不要以为自己是上市集团就在鼻子翘得老高,而且很多决定都不是你们总公司下发的,都是你们海丰碧桂园自己搞出来的!!!希望在做决定的时候三思一下,海丰碧桂园的业主不是个个都是土豪或者文盲法盲!!!我们也懂得维权!!!还有,奉劝海丰碧桂园的管理搞成一句,不要什么都向钱看,你给的服务好,自然有钱赚,没能力就不要做在领导的位置自以为是,让年轻人或者有能力的人当领导,没有我们业主买你的房子,你屁都不是,我们才是你的老板!!!
坚决支持海丰的维权行为,碧桂园是又想收人车辆管理费,又不想承担责任,我们的物价部门这个时候也会失声,批复的是停车管理费,实际发生车辆损伤的时候,又说他们管不了,管不了为什么要批这个费用呢,这不是帮着黑心企业欺负业主吗?
123顶上去
关注
关注
@Bob_the_Builder  我想问问啊,海城小区内露天的都是收100-150之间,车库有200+,是哪些具体问题的停车费用争议呢?
汕尾黑狼 发表于 2014-7-1 13:47
其它不管,收费必须给服务,给不了服务就不能收费。

我只能表示:呵呵
塵葑眷纞 发表于 2014-7-1 13:31
1、收费许可存争议;
2、车位不够,车停路边,没配套设施;
3、只收费,没说服务;

再爆一个大料:碧桂园的高层精装修存在严重质量问题,而且交房时有意分开各个业主,不让其一起讨论抗议,但是最终还是逃不了业主们的联合。
sunnyboyee 发表于 2014-7-2 23:53
再爆一个大料:碧桂园的高层精装修存在严重质量问题,而且交房时有意分开各个业主,不让其一起讨论抗议, ...

之前还在考虑跟人顶一个高层精装的,价格挺便宜,还好在这里看到,立马打消这个念头