中国工商银行

[海丰] 鹅埠中学举行赠书仪式

点击进入微信
我拍的照片,呵呵[tthread=dulongwu0518, 蓝伟东]http://app.qlogo.cn/mbloghead/0731906aeaf1cfc16ab8[/tthread]
鹅埠和赤石等没什么经济的乡镇应该改革发展!要不留不住人,地区也会发展缓慢。
这的确是一件好的事情!
也许是对鹅埠教育公益事业一个好的开端。但是鹅埠经济路线需要一个时间段了,例如“深汕合作区”还是走漫长的路线。镇政府必须要有明确好路线方针。总规划怎样去发展。从而现在的政府官员做好自己的本分的没有。我是90后的。“腐败问题呢,处理好了没有???”从我们的印象中只有“腐败”;鹅埠人民群众过于安分。有苦不敢说。爸妈从小教育我们。做人要“安分守己,踏踏实实做事”,海丰官没一个是好人——”是吗???“住公寓开着小车。一平方4-5仟,120平方包括高级装修60-70万,你们说要多少钱啊,一个公务员工资有多少啊。现在网络发达了,你们可以查查是否真实性。我们需要为鹅埠做出那怕一点点的贡献,尽点微薄的力量行动起来,因为我们是土生土长鹅埠人。别老是顾着自己,也要为自己的孩子在这地方环境生活着想下。
EBUREN 发表于 2014-7-1 21:12
也许是对鹅埠教育公益事业一个好的开端。但是鹅埠经济路线需要一个时间段了,例如“深汕合作区”还是走漫长 ...

我们需要为鹅埠做出那怕一点点的贡献,尽点微薄的力量行动起来,因为我们是土生土长鹅埠人。别老是顾着自己,也要为自己的孩子在这地方环境生活着想下。
鹅埠本来就属于经济欠发达地区,劳力输出地区,农业基本可以忽略不计,粮食没办法自给自足,
经济收入主要到外面打工。这样的地区要如何留得住人才,留不住人心,鹅埠谈何发展?
在普通民众眼中,海丰官已经威信扫地,在西部很难凝聚民心来发展!鹅埠想要发展,主要依靠外力,深汕合作区的发展需要很长一段时间,短期内鹅埠经济看不到明显改观。
:handshake:victory:
mk2026 发表于 2014-7-1 22:25
我们需要为鹅埠做出那怕一点点的贡献,尽点微薄的力量行动起来,因为我们是土生土长鹅埠人。别老是顾着自 ...

:victory:
EBUREN 发表于 2014-7-1 21:12
也许是对鹅埠教育公益事业一个好的开端。但是鹅埠经济路线需要一个时间段了,例如“深汕合作区”还是走漫长 ...

谢军转 发表于 2014-7-1 17:02
这的确是一件好的事情!

:lol
梦想天开 发表于 2014-7-1 16:07

:)
代名词 发表于 2014-7-1 14:14
鹅埠和赤石等没什么经济的乡镇应该改革发展!要不留不住人,地区也会发展缓慢。

:)
没问题没问题 发表于 2014-7-1 14:13