中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遗忘的品行

[城区] 残忍的申通快递,粉身碎骨的作为

为什么不拆开来看看,产品情况怎么样?
点击进入微信
时尚巴黎街 发表于 2014-7-1 14:16
建议你去百度搜索国家邮政申诉网站,然后注册个会员然后进行申诉。你就可以得到你赔偿的价格。如果你不懂的 ...

新浪官方微博
大物件,貴重物品我一般選擇順豐,小物件,衣服,飾品之類的就選擇其他快遞了,能到就行,損壞了也沒那麼大損失
Nick_Zhong 发表于 2014-7-1 22:54
大物件,貴重物品我一般選擇順豐,小物件,衣服,飾品之類的就選擇其他快遞了,能到就行,損壞了也沒那麼大 ...

一般文件、证件的都是选顺丰,其他的购物时的可以选的就选平时认识的送快递的那个公司,一般好点的快递公司的员工流失率也不大,都是固定那些人,所以,送得久就认识了,比较放心,那些管理不善的,三天两头换快递员的就不要选择了
顺丰好一点
快遞好多都是暴力搬運,貴重重要的,還是用順豐,就是貴了點,比其他速遞公司,但總體上服務還可以,那些業務員也怕給人投訴,好像是一投訴他們,如果沒人滿意解決,他們要去廣州的學習!以前投訴過順豐,業務員怕的要命!
没问题没问题 发表于 2014-7-1 14:10
不要拆开,找他们公司索赔!

不拆开怎么知道里面的东西摔坏,:)
中通吧。素质好。况且还有QQ客服。
现在的汕尾申通快递太差了,不单单是速度,服务质量也差,对他们真是太无语了。
SUSAM 发表于 2014-7-2 08:25
一般文件、证件的都是选顺丰,其他的购物时的可以选的就选平时认识的送快递的那个公司,一般好点的快递公 ...

我選擇申通快遞,那個快遞員從我以前的那家公司到現在的這家公司,我對他沒什麼印象,但是他竟然記得我,說我怎麼換公司,我聽到都不知道說什麼
申通快递很垃圾, 快递从深圳到海丰居然要一个星期?! 快递还试过掉件,  同样的申通在广州却没有这些现象出现过
太桑心了。
这段时间网购了几次,广州、深圳到汕尾一般第二天就到的,申通每次都要等四五天才送。
冰魂sw 发表于 2014-7-7 09:47
这段时间网购了几次,广州、深圳到汕尾一般第二天就到的,申通每次都要等四五天才送。

从去年开始就是这样了,以前是一天的,现在要四五天,查了是到了海丰,只是没人手派件
申通最近慢得惨了,2号在深圳发货,到6号才到涨城,如果走顺丰,第二天上午就到了,幸好不急用的东西,如果急用的,和贵重的,都走顺丰,顺丰那边的人都认得我的名字了,可以想象一年下来给顺丰的GDP贡献了多少了
申通的确垃圾,我刚遇到包装破裂
返回列表 发新帖 回复