中国工商银行

[陆丰] 【陆丰首部延时摄影作品】陆丰!你好!

离开家乡十二年,家乡的诸多人变老了,家乡的经济宛若一架老车,发展好慢。
曾经:爱之切,恋之深。
现在:爱之切,恨之深。
但是,即使自己对故乡有100个不满,却也容不得别人骂她半句。
仅以拍摄陆丰首部延时摄影作品献给我亲爱的家乡。

一个人,历时一百余天,一万多张照片,尽览粤东明珠之美。
拍摄/剪辑:咔嚓视觉
联系QQ:576373428

欢迎热爱摄影的同乡加入摄影群共同交流:218712034

楼主热帖
[休闲生活] 告诉你合格的求职照应该是什么样子?
[图看汕尾] 【咔嚓视觉】这是汕尾
[图看汕尾] 【咔嚓视觉】行走汕尾之海丰县大湖镇
[休闲生活] (第二季)相信爱【咔嚓视觉作品】
[休闲生活] (第一季)相信爱【咔嚓视觉作品】
[图看汕尾] YC-CLUB【咔嚓视觉】

点击进入微信
辛苦啦!陆丰因你而精彩!
新浪官方微博
之前那乌坎张什么兴的就搞了一部出来,不过严格意义上来讲,这部真的可以算是首部,这种延时作品才能体现陆丰的美。
我自己也搞过延时,知道制作延时作品不容易,几秒钟的一个镜头,有时候就要拍上半小时甚至1小时。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-7-4 09:20
我自己也搞过延时,知道制作延时作品不容易,几秒钟的一个镜头,有时候就要拍上半小时甚至1小时。

谢谢你的关注!
卢再紧 发表于 2014-7-4 07:56
辛苦啦!陆丰因你而精彩!

谢谢你的关注!