中国工商银行

[海丰] 海丰蓝天广场一楼BALENO店坑人啦!

海丰蓝天广场一楼BALENO店坑人啦!本人经常在那买衣服(我本来对那家BALENO店的裤子心存芥蒂,因为之前在那买了一裤子没穿两个星期就发红了...),7月2号在那买了一条卡其色的裤子,7月4号即今天穿了,款式还是蛮好看的,我穿着也挺合身,也蛮喜欢的,这么好看的看裤子它居然起毛球了,都还没满一天就起毛球了,本人就一屌丝,花两百多买这裤子不容易啊,还没一天就起毛了,我当然到店里跟店家理论了,店员就说我自己拿东西搓裤子了,我说我上班无聊得搓裤子啊,搓你妹(后面这句是我现在加的,咱是斯文人,人前不说粗话,嘿嘿),我故意问他,这裤子能不能给我退换(其实我就想看看店家怎么处理,没想让他们怎样怎样)他很直截了当,这裤子不能换,商标都已经撕了,也穿身上了。。。(有谁买裤子穿不撕商标的?)看他是接不下话了,找来个级别高点的店员(也不知道是不是店长),那人也够离谱,她说,我们店的裤子,布料都不同的,你那款料子就是那样的,我回她一句,”那我买裤子穿一天啊?还没穿一天就起毛“她说那裤子的料就那样.......算我倒霉咯,吧友友们,换作是你们,你接受这样的解释吗?附上照片,请看清上面的购买日期还有公司名字,不要像我这样做冤大头咯,我是不会再去那家黑店了(请注意是蓝天广场一楼BALENO店,不是蓝天广场二楼的,二楼的我还没去过,回头再去)请原谅我的手机像素不高 89316c224f4a20a474e0351b92529822730ed013.jpg
5a759922720e0cf3ef0947270846f21fbf09aa13.jpg 转百度贴吧的所以日期有点偏差

楼主热帖
[三唯论点] 为汕尾城管抱不平
[三唯论点] 苍蝇不除,何以平民怨?民心尽散,党将不党已
[城事报料] 海丰蓝天广场一楼BALENO店坑人啦!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒

点击进入微信
怎么照片压缩成这样啊?市民网的同志能解决吗?
新浪官方微博
BALENO本来就是低档货
圖片看不了,坑人的店多了
贴吧的图片复制粘贴到网站是看不到的,要先存电脑再上传.
你直接问他给不给退,不行就打12315工商解决。那一家的东西除了款式好看一点,价钱太高,质量很差,不值得购买,你是屌丝就更不要去凑热闹啦。
今时今日这样的服务态度怎么可以,100多200块的东西说真的并不便宜,要体现出价值!
服装损坏存在人为性损坏和非人为性损坏,如属于非人为性损坏或质量问题的。可以拨打 举报投诉中心电话
  0660-12365        质监部门认定产品质量不合格,一定会让该商品下架!
逸轩16 发表于 2014-7-5 18:14
怎么照片压缩成这样啊?市民网的同志能解决吗?

有些服装是假的充牌子货卖,为了追求利益坑民,你可以打12315举报的。
还有,给你这样一上网,他的招牌完蛋了,得不偿失,其实你赢了,他太蠢了!
看图片不太看得清楚,不过两百多块买的有问题,真是心里不愉快!商家应该要好好处理才是经商之道
      会上网的人不会网购吗?下次去那些专卖店试穿,记得写下衣服资料,网上买!
打12315工商解决
╰★飞翔★ 发表于 2014-7-7 10:13
会上网的人不会网购吗?下次去那些专卖店试穿,记得写下衣服资料,网上买!

网上买还不是一样?都是同一家人的货。
班某路?我都好多年不买他们家的衣服了。
都穿过了,是没有办法退货,做生意也不容易。