中国邮政储蓄银行
楼主: 永生之父

[问政] 致汕尾市委市政府的公开信:实验小学毕业生应直接升市属的市实验初中!

飞鸿 发表于 2014-7-8 23:07
1、“教育部规定小学不能组织升中考试,升学按义务教育划片就近入学”!!!!!!
2、从文中可以看出楼主 ...

话是这样说,现在城区各个学校的情况都不一样,举例说明,小学成绩不错的在实验小学读,那摇到逸夫学校,整天去会怎么打架吗?这个摇珠考虑是不周全的
点击进入微信
要是民办学校跟得上,那么大家就多选择了
新浪官方微博
飞鸿 发表于 2014-7-8 23:07
1、“教育部规定小学不能组织升中考试,升学按义务教育划片就近入学”!!!!!!
2、从文中可以看出楼主 ...

如果照楼主说,那些在汕中、新城中学读初中的也应该直接在汕中、新城中学读高中了。楼主的孩子要读好学校,其他家的孩子就不用么。还是支持摇珠或按区域划就近入学
如果照楼主说,那些在汕中、新城中学读初中的也应该直接在汕中、新城中学读高中了。楼主的孩子要读好学校,其他家的孩子就不用么。还是支持摇珠或按区域划就近入学
MyJim 发表于 2014-7-9 10:28
话是这样说,现在城区各个学校的情况都不一样,举例说明,小学成绩不错的在实验小学读,那摇到逸夫学校, ...

那其他家的孩子去就不打架了,打架在每个学校都有。照你那样说有打架的学校就没人读了。汕中、新城都有人打架,难道没人读了
敢问楼主,读了华师大汕尾附属中学的就可以读华师大了吗?
实验小学的升入所谓的实验中学,那看那些家长答应吗!一坨死的教学质量,谁的小孩进,谁遭殃!~
帖子改了,不敢那么强势的了,落款称为也将“市直机关干部”改了。市直机关干部官老爷大人,将帖子改成这样会掉了市直机关干部的高高在上的架子的呀。不像汕尾的官老爷的了,这样汕尾市民反而不习惯的
王候将相宁有种乎?
王候将相宁有种乎?
不支持摇珠分配学校!
市实验小学就要有特权?本人不支持摇珠,但既然要摇了就必须全市统一!官家子弟有特权,那穷家子弟呢?谁为他们的努力买单?
实验中学的教学质量怎样?谁比较了解?
摇珠,能确保真正的公正公开公平吗,能确保没有暗箱操作吗?上有政策,下对对策,深怕这个摇珠的新政策成为校方主管领导敛财的好机会。
楼主的意思是小学进了名校,初中就名正言顺又进名校?
给大家说说你小孩是怎么进的这个小学?
大家都知道,实小集中了很多官仔有钱仔。教育局敢于摇珠就说明是有意要打破这些仔过度集聚。赞一个
可怜这些仔们被当宠物养,想想怎么做父母吧