中国工商银行

[陆河] 记住,这是个大骗子,大家不要上当受骗!

记住,这是个大骗子,大家不要上当受骗!

记住,这是个大骗子,大家不要上当受骗!

今天收到一个电话,一个讲普通话的中年男子来电话很熟悉的对我说:你明天上午到我公司一趟!我说:请问你是哪位呢?他说:你怎么不知道我是谁了呀?我说:一时听不出来。他说:不会吧,我的声音你也听不出了?我只是换了个手机号打,你就听不出来了??我马上意识到这是个骗子,说:哦,知道了知道了,原来你是王总啊,不好意思不好意思,有啥指示?他说:有重要的项目要跟你谈一谈,这项目很难赚钱……我说:好,明天一定过去,你爸那病治得怎么样?能治吧?他说:现在治得差不多了,我说:上次听说你孩子出了车祸,我一直没空过去探望,现在情况怎么样……把他调戏了一翻……

请大家记住这个电话号码15819073018,这个人是个大骗子来的,请大家快速转播。最好能接到这个电话时,及时反应过来,也玩一玩他。考考你智慧了,我反正是把他玩了一把,哈哈……

楼主热帖
[三唯论点] 我印象中的林少文为陆河做了些什么?
[三唯论点] 治汕尾先治牛鬼蛇神:从大城市到大农村,新书
[城事报料] 陆河一农户准备屠牛,神奇的一幕发生了,牛下
[城事报料] 记住,这是个大骗子,大家不要上当受骗!
[文化天地] 文化频道好活跃,难得见到这么多汕尾文化人聚
[城事报料] 央视今日说法《追踪隐形人》陆河公安办出真实

点击进入微信
反应真机智啊!干嘛不听下去揭开啥骗局呢?
新浪官方微博
哈哈  这骗子还在傻蒙中
骗子无处不在,最重要的是大家不要贪小便宜,不贪就不会中招。请大家注意
天下为公 发表于 2014-7-10 16:55
反应真机智啊!干嘛不听下去揭开啥骗局呢?

聊到累了,真不好玩,就算了,放过他,见不到他的人拿他没折啊
芝士 发表于 2014-7-10 17:07
哈哈  这骗子还在傻蒙中

是啊,遇到我这个自称防骗高手,他没办法的,我玩得他团团转,大家这招可以学一学。
我行我酷 发表于 2014-7-10 18:47
骗子无处不在,最重要的是大家不要贪小便宜,不贪就不会中招。请大家注意

确实是这样,不要想着天上会掉陷饼下来就不会上当了。
你很淡定!
关注
防骗高手
对付这种人就是要这样
让骗子"出血"(转载)
     一天上午,老李收到一条诈骗短信,短信上写着,“老同学,我父亲病重,能不能借我两万元钱。”
若在平时,老李想也不想,就会把这些诈骗短信删除。但那天老李可能是闲得有些无聊了,居然想跟骗子来一次正面交锋。
    老李拨通了骗子的手机号,听到这位号称老同学的声音传过来,煞有介事地说起父亲的病况,然后还对老李说了一句:“老同学,分别十多年了,你还记得我是谁吗?”
老李装得很惊讶的样子,“哦,你是不是老罗,罗XX吧,我是李XX呀。”
   “对呀,我就是罗XX。”骗子显得很“激动”,“这么多年了,你还记得老同学呀。”
   “咋不记得。”老李说,“当年我们读大学的时候,我们俩下象棋,你经常偷我的棋子呢。”
    就这样两分钟,老李和骗子已经打得“火热”。当然骗子是不会和老李多聊的,因为聊得越多,就容易漏出马脚,几句这后,骗子切入主题。
   “老李,我父亲现在住院,家里比较困难,能不能借给我两万元,明年我就还你。”
   “你父亲身体不是一直都很好的吗?”老李故意装傻。
   “就是呀,突然之间就患病了。”骗子的语调很“伤心。”
   “行,我马上去银行给你汇钱,但我身上没有现金,我在公司开张支票,用支票汇款。”老李说。
   “行,汇款后给我打个电话。”骗子心里那叫一个高兴。
    十多分钟后,骗子迫不及待地打来了电话。
   “老李,汇款了吗?”
   “哎呀。”老李装得很急的样子,“我的司机在银行路口碰倒一个老人,现在正在处理呢。”
  “没事吧?”骗子更着急。
   “没什么大事,只是轻轻地撞了一下,但他要我赔一千元钱,我支票上开的是两万元,要是赔他一千元,我就没有办法汇款给你了,支票数额是不能更改的。”
  “那怎么办呢?叫你爱人送一千块钱吧。”骗子开始给老李出主意。
  “爱人出差去了。”老李说,“要不这样吧,你现在银行吗?”不用猜想,老李确定骗子早已经在银行的柜员机旁等候多时了。
  “我在银行。”骗子倒是很“诚实。”
  “那就这样,你先给我汇1000元钱到我的卡上,我把这件事情处理完后,就给你把20000元汇过来。”老李想,对方那个骗子应当意识到自己正在步入别人的圈套了吧。
   让老李没想到的是,两分钟后,老李接到骗子的电话:“我已经把1000元汇到你的银行卡上了。”
   老李在办公室里差点晕过去。随后老李到办公楼下的柜员机一查,果然卡里多了1000元钱!
大家多留意点哦!最好生人电话不要接,就没事了吗!
我行我酷 发表于 2014-7-10 18:47

有时不一定是因为贪小便宜,骗子让你误以为熟人,最后要你江湖救急....
手机号码: 15819073018 (查吉凶)
手机号码归属地: 广东省汕尾市
手机卡类型: 广东移动全球通卡
电话区号:0660
你在讲故事啊!