[站务] 汕尾市民网无故封网友ID

我另外一个ID是小城大事,虽说语言有些过激,但也没有违反汕尾市民网所有的规定,就是在质疑了汕尾市民网管理版务管理几句,不但被删除评论,而且还被无故封了ID。而且还没给出任何理由,难道就不能质疑汕尾市民网?难道就只能够歌颂汕尾市民网?汕尾市民网号称最大最有影响力的门户网站,原来最大最有影响力是这样得来的。据了解,这个版务管理是站长的亲戚,这也是可以在网站能够为所欲为的原因。不可否定汕尾市民网对汕尾地区甚至对汕尾地区的网友做出的贡献,但功不能抵过,就算是亲戚,汕尾市民网负责人也不应该纵容这种一言堂为所欲为的乱封网友ID的管理乱来,先暴这些料, 希望汕尾市民网负责人周先生给个说法吧。

我想跟版务管理说几句话,你可以知道我是谁,但有种咱们就互相暴光对方,看看谁死,让网友们看看谁是真正的阴暗小人。

不管你们怎么移动这贴,不管你们怎么删除这贴,没用的,因为所有的网站及百度贴吧都会出现,

楼主热帖
[站务管理] 汕尾市民网无故封网友ID
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[城事报料] 排污问题
[城事报料] 汕尾游泳比赛
[三唯论点] 高质量推动党纪学习教育

点击进入微信
新浪官方微博
看楼主最后一段深深感叹~~~!!!李刚孩子?
627128765 发表于 2014-7-14 20:50

明天汕尾 发表于 2014-7-14 23:22
看楼主最后一段深深感叹~~~!!!李刚孩子?

谢谢评论.我想问一句,是不是网站老板的亲戚就可以为所欲为,我们普通网友就不能质问一下,说多了就不行吗?我只是个朋友人家的孩子,只是手里有那些管理不为人知的资料罢了,
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-14 23:44
你家的祖坟有必要重做,狗蛋你才两个马甲,你管好自己的论坛做好自己的公益就好了,别来这里展示你家的不幸

哈哈,一贴就能把小号引出来了,来来来,继续骂,我支持你,只是到时别说不出话了,
别以为是周站长的亲戚就可以高高在上,
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-14 23:47
swsmvip也是它,图片是个大波女的,它就是海举

来吧,咱们互暴吧

海举就是你们一手制造出来的,你们市民网既然想玩,我就奉陪到底,你们最好把我的IP都给暴出来,我好下得去手暴光你们的嘴脸
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-14 23:51
跟你互暴?我直接去埔领母,跟你废话那么多,

你还真是垃圾,看来我高抬你了,出口就会骂人,垃圾你请继续,
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-14 23:51
跟你互暴?我直接去埔领母,跟你废话那么多,

不敢跟我明着干,证明你就是垃圾啦,作风五十年不变,一有人对市民网或者你本人质疑,小号马甲就出动,能不能来点新招式啊,
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-14 23:59
你这阴人,你可以去死了

没有你阴啦,来来来,垃圾请继续,好让大家看清楚你们的嘴脸,你在网站有权利查看我的IP,只要你暴出,那么全汕尾地区网络界都会出现你们所作所为的证据
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-14 23:44
你家的祖坟有必要重做,狗蛋你才两个马甲,你管好自己的论坛做好自己的公益就好了,别来这里展示你家的不幸

你又是说论坛又是提公益,你想说我是谁呢,来说说我是谁,说不出来就是狗嘴吐不出象牙
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-15 00:13
你看看你这小狗含血喷人的东西,我可以看你ip吗,你管理好自己的论坛管理好自己的伪公益不要来这里影响别 ...

谁不清楚你这马甲是谁啊,就别装了好吗,
你叫人家出钱给你们吃吃喝喝的就是真公益,开心吗,
你一出口就问候人家母亲,这就是尊重母亲的人,你还真说得出口
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-15 00:21
听我的没错,今年修冬祖坟重做,几万块应该拿得出吧?

垃圾请继续骂,
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-15 00:28
你放心我就陪你玩到底了,老爹一天没骂人就一天难过,委屈你了

来吧,只是到你说不出话来的时候别哭哦,那时我看你还敢不敢说什么最大最有影响力的网站
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-15 00:41
我想去美国定居,今天去旅行社问了一下说要几万保证金,我本想跟旅行社去到美国就偷跑不回来的,这计划又 ...

别装疯卖傻的,看你评论中字与字之间的标点符号就知道你是谁了,因为你曾经跟我说过,没想到吧,原来是你自己出卖了自己,也可以说你自己拿起石头砸自己的脚
海城唐唐宗平 发表于 2014-7-15 01:03
你好可怜

呵呵,是吗,不知道是你可怜还是我可怜,不过我看你满忙的,在市民网用小号骂我后,还要去百度贴吧注册号继续骂我,你不累吗,我先睡觉了,你继续骂我,我明天再把你所骂的语言作为一个贴发给网友们看看,还有,你别想激怒我,就你那点垃圾水平还不够格,懂吗,

你他妈的和他人吵架扯上我做什么,你菊花欠叼啊!