中国邮政储蓄银行
楼主: -鲘门

[论汕尾] 请 海陆 solinson等人停止煽动和搞分裂汕尾市、构建汕尾团结稳定社会

希望海独派们停止分离言论
点击进入微信
无浪用所谓尾市撒了吧,不要吃贵海陆丰人民大米,改革开放几十年靠帮扶过日子,不觉得面红吗?
新浪官方微博
当官要把好嘴 发表于 2014-7-23 20:57
除了海城那一块是你海丰的,其余的都不是你海丰的。你海丰曾是博罗县,你要割归博罗吗?普天之下,莫非王 ...

在他们这帮人眼里就只有海城是海丰,海丰就是海城
兄弟同心其利断金,一家人有什么好争的,我们的战略机遇期都给人糟蹋了,蛋糕越做越少了。
  深圳对口帮扶汕尾指挥部产业园区组组长王涛用了两个“想不到”来形象自己到汕尾工作后的心情:一是想不到汕尾的资源和生态这么好。有中国四大渔场美誉的汕尾,面向南中国海、背靠珠三角,地处深圳和汕头两个经济特区之间,据守珠三角城市群与东南沿海城市脉络相连的咽喉地段,水路距香港81海里,深汕高速公路贯穿全境,乘厦深高铁从深圳到汕尾仅需40多分钟。二是想不到汕尾这么穷,2012年人均GDP水平还不到全国平均水平的一半!
有一种人,别人给他点好处,他就把自己亲爹姓什么都忘了。这种人俗称“ 败类     人渣”
关注海陆丰 发表于 2014-7-23 20:05
汕尾领导下的海陆丰年年排尾,建市的多少年就落后多少年,难道继续沉沦下去?穷则该思变,汕尾市不能带领海 ...

本来狗肉节文化只在玉林地区,可是经过爱狗人士和媒体这么一折腾,全国都知道了。现如今,海陆们其实是在替潮汕文库做广告,丢海丰人的脸,丢你本家先祖彭菩萨的脸。蚍蜉撼大树,可笑不自量。还是好好的卖你的敢为天下先衫吧!别再折腾(抱歉,我也来一下YY)
顶楼主。
汕尾市的发展不是靠分地盘,夺主权,改名字等形式。就像我们不可能改名李嘉诚就能成为富豪,认李嘉诚做干爹就有本事发家致富一样。
秋风爽 发表于 2014-7-23 23:08
兄弟同心其利断金,一家人有什么好争的,我们的战略机遇期都给人糟蹋了,蛋糕越做越少了。
  深圳对口帮 ...

如果我是这位主任,面对记者我也会这么说,像什么地处两特区之间,距水路多少公里这些都是出自官方介绍文字,陆丰的画册20多年前都这么写了。层主,老夫看你骨骼惊奇,根骨奇佳乃是百年不遇的练武奇才,我这里有一本武林秘籍我看与你有缘半价售予于你,未来拯救世界的任务就要你来完成了

糊涂仙 发表于 2014-7-24 02:11
顶楼主。
汕尾市的发展不是靠分地盘,夺主权,改名字等形式。就像我们不可能改名李嘉诚就能成为富豪,认李 ...

就算是认李嘉诚为干爹也不会给你多少钱啊,人家的儿子李泽楷都是靠自己的努力发家。
虽然我现在是汕尾市民,但是说句心里话!汕尾就像一个大坑,怎么埋都埋不平。贪官多、汕尾人民开销大又多,不像海丰商人勤俭节约。少花不必花在钱!因为汕尾作官的人比较多,所以他们钱取于人民的钱用于自己开销。这个坑那时才能埋平!啊!汕尾如果不用人家帮就可以了,别说帮别人!红海湾事件就可以看到汕尾的真面目,全国十大事件之一。一个红海湾的旅游区,你们知道海丰人投多少钱进去吗?不知道的自己去红海湾旅游区看看,看看海丰资助。
汕尾市对陆丰市毫无用处,财政拨款上截留,税收上盘剥,建城区范围内的市直机关而已。
汕尾市对陆丰市毫无用处,财政拨款上截留,税收上盘剥,建城区范围内的市直机关而已。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-7-24 09:52
如果我是这位主任,面对记者我也会这么说,像什么地处两特区之间,距水路多少公里这些都是出自官方介绍文 ...

阁下练成了宝典神功,可喜可贺!
在下近期主修的是九阳神功及劈邪剑法,倭寇正祸害中原武林,黯然消魂掌解决妖魔。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-7-24 09:52
如果我是这位主任,面对记者我也会这么说,像什么地处两特区之间,距水路多少公里这些都是出自官方介绍文 ...

阁下练成了宝典神功,可喜可贺!
在下近期主修的是九阳神功及劈邪剑法,倭寇正祸害中原武林,黯然消魂掌解决妖魔。
      不干工作,不劳动生产,到哪里都要坐吃山崩,哪里是首脑也是如此;行政的智慧,政府的职能是重要的,现在好像是在从严治党了。
      在建市的过程中可能有些土地承包权被侵占了,没有得到赔偿,生活困难又得不到解决,难免对建市有意见。