中国邮政储蓄银行
楼主: 傻子

[论汕尾] 让窝里斗见鬼去吧

这是窝里斗吗?

如果今天争议汕尾文化与海陆丰文化之论,有着边,但也是大错特错。

如今的汕尾人恨不得将汕尾纳入潮汕版图。经济上没有意义,精神上伤害同胞。

说句他女马的话,你穿越至百年前,叫彭湃直接建立

潮汕苏维埃政权,不就可以了吗?

点击进入微信
众多汕尾人巴不得潮汕成立潮汕国啊,
升汕尾为直辖都。

个个都是大官啦。
新浪官方微博
陈显兵 发表于 2014-7-25 14:57
那年,那月,那事。
彭湃死在自己人之手。
彭洪死在自己人之手。

彭湃死在自已人吗??不是!白鑫,湖南省常德人, 黄埔军校四期,共产党中最早的叛徒之一。
剑指蓝天 发表于 2014-7-25 16:53
其实楼主对这几个人的文章大可不必去理会,这几个是想用极端的奇谈怪论在这市民网里吸引眼球而已。你从那叫 ...

真黑天昏地呀!连人家的父亲住院都调查得那么清楚,是不是想清除异己,搞暗杀手段?我早说你这小子是专业来捣乱,现在佐证了我的预见。市民网的网友可小心发言。
剑指蓝天 发表于 2014-7-25 17:02
你又有什么资格质疑别人称彭湃是不是潮汕人?你连一些常理都那么无知,看看你写的那些东西就知道。就像一 ...

你这头专业挑拨海陆丰搞窝里斗的猪,也知道要问彭湃的真系亲人,你们宣传彭湃是潮汕人,你们问过他们吗?再说你们不是曾经想拍个什么烂得不能再烂的什么鬼碧血,有拍成吗?
剑指蓝天 发表于 2014-7-25 17:16
在那解放初期和文革期间,儿子斗父亲,残害家人残害亲人,父子、夫妻划清界限等什么荒唐事都发生,更别说什 ...

没关系,历史糊涂帐,是你们先找出来的,也很欢迎你们找出来说,说开就不糊涂了,不糊涂时就会明白是怎么回事。哈哈哈
绝对V偶然 发表于 2014-7-25 16:05
20多年一直在深圳生活,还真不知海陆丰有"窝里斗"的恶习。再怎么斗,也应了"天上雷公,地下海陆丰"的美言。海 ...

各位海陆丰的兄弟,看到没有,近来小兵马甲真多,他们就是在唱坏海陆丰,挑起海陆丰内斗,我早说海陆丰人大智大慧别中小人计。
傻子兄若真是无心,也难逃无心做坏事之过。在人全力对外为家乡出点力之时,你却自以为是地说自己人在搞窝里斗,把矛头直转家乡人,罪过!罪过!
为什么要窝里斗?你考虑这个问题吗,难道他们个个吃饱饭没事干!!!
人们说有「海独」,这个名字抬举了兄弟们。给个天给你做胆,「独」不起来。
你们的言论,会伤了家乡人的心。
汕尾,海陆丰不分彼此,同说一样话,同饮一江水。
如此说下去,海丰变成你家开的铺子,说怎样就怎样,不可能吧。
再论下去,这样讯息是非常危險的。
我们国家民族政策,容不了「新疆东突」,西藏「达赖独」「香港「港独」台湾「台独」。
国家要统一,民族要团结,这是国策,谁不可动摇。
纯良的海丰人,无端来个「独」,有必要吗?
说笑可以,说真的是大件事。

火烧香港入境处。
制毒村的存在
假人民币。
什么事件
还有什么事件。
那一件不震惊朝野
那一件不影响世界。
够了,乡亲们,说下去无瘾。

明事理
梦中汕尾 发表于 2014-7-25 13:45
有理有据,赞同!

谢谢!:handshake
未来可追求 发表于 2014-7-25 14:23
哪个时候结束窝里斗,哪个时候就开始大发展,几兄弟要同心同力!

谢谢!:handshake
家乡好 发表于 2014-7-25 14:33
承认这是一篇好文章,比那些喊口号好得多了,我昨天还在笑那个“-鲘门”,你你既然说到彭科,我来 ...

查百度,彭湃的祖先来于江西,其祖先曾任过潮州刺史。
陈显兵 发表于 2014-7-25 14:39
我们需要是团结一致,齐步走,唱响自己家乡。

能将汕尾海陆丰这块地方发扬光大的,靠年轻一辈去发威了。 ...

说得好,从自己做起!:handshake