中国工商银行

[城区] 汕尾火车站路口,临时红绿灯瞬间不见,交通隐患重大

昨天晚上,与朋友去汕尾火车站订票,发现平时路口那里临时的红绿灯不见,而那时候车流量比较大,再加上路灯瘫痪不亮,导致交通的隐患比较大,希望有关部门能够完善好交通设施,火车站开通这么久了,连完善的红绿灯都没有,是否要等到悲剧上演了才来重视?

楼主热帖
[城事报料] 何以冷热截然不同 ——城区渔村的疍歌热与民
[城事报料] 即时消息:汕尾海滨街惊现双彩虹
[城事报料] 大揭秘,看看陆丰警方如何大破跨境贩毒案
[城事报料] 东涌镇安华村一村民患尿毒症 无钱医病盼救助
[城事报料] 盼啊盼,新能源电动车终于可以在汕尾大地行驶
[城事报料] 请您伸出援助之手:陆河县新田镇北山,一名女

点击进入微信
新浪官方微博
网上订啦~~刚刷了一张
ben4425 发表于 2014-7-25 18:26
网上订啦~~刚刷了一张

这跟网上订有毛线关系? 路口 来往那么多车辆,安全第一!我看图片 连个 路灯都木有!真心是 交警、路灯管理处 联合不作为 啊……
枣阳好风日 发表于 2014-7-25 19:20
这跟网上订有毛线关系? 路口 来往那么多车辆,安全第一!我看图片 连个 路灯都木有!真心是 交警、路灯管 ...

我只针对楼主的情况做出建议,你激动个毛线。在网上可以订何必跑去面对没有红绿灯的路口
ben4425 发表于 2014-7-26 00:03
我只针对楼主的情况做出建议,你激动个毛线。在网上可以订何必跑去面对没有红绿灯的路口

有些百姓不会上网只能亲自去火车站买票的现象也是有的
前天去火車站嚇死人了!!
好黑好黑
郭晓 发表于 2014-7-26 09:15
有些百姓不会上网只能亲自去火车站买票的现象也是有的

你说得也有道理
早晚出事