中国工商银行

[陆丰] 大揭秘,看看陆丰警方如何大破跨境贩毒案

点击进入微信
这个视频和陆丰没关系吧,是不是配错视频了,,
新浪官方微博
我差点笑出声。
渔夫子 发表于 2016-6-14 23:47

从头开始的高超报复手段
在过去的三年多里我邻居们一个个哑巴似的不敢说出有许多关于侨归与外面没事唱高调说些政府负面影响的内容,且好多是简单的故作声势想扇动群众!更为严重的是他们和夜晚的违法事情是勾结着的,为何这样说是因为我发现了一个老相识叫添的男子出现又有他弟进家声嗨的问候几天后才想起后人原来真是添的弟弟,那么原一直的怀疑有人偷投放胶粉一类的东西到洗头膏里粘连头发是他们受隔壁家指使的,在此我也告诉大家他们与汕尾许多自杀案件有关,为什么呢?许多日常生活中年轻人头发粘连有寄生虫的均是他们和我隔壁养十多只猫的人有关!
他们以前就做洗发用品的,一看见直觉就是他们,而且是有贩卖毒品,这次和啊诚一起出现更加请职能部门联系本人有关多件命案可能直接与他们有关!
他们以前就做洗发用品的,一看见直觉就是他们,而且是有贩卖毒品,这次和啊诚一起出现更加请职能部门联系本人有关多件命案可能直接与他们有关!
※§兔兔§※ 发表于 2016-6-14 17:07
这个视频和陆丰没关系吧,是不是配错视频了,,

冤家路窄 发表于 2016-6-19 22:06
他们以前就做洗发用品的,一看见直觉就是他们,而且是有贩卖毒品,这次和啊诚一起出现更加请职能部门联系 ...

另一个明方他叔2013年送走的毒贩后租住在他们隔壁,在一天半夜回来时被我发现!
他们家夜里常播放反动新闻,我记得法轮功才是片居成势的与政府部门反抗
冤家路窄 发表于 2016-6-19 22:06
他们以前就做洗发用品的,一看见直觉就是他们,而且是有贩卖毒品,这次和啊诚一起出现更加请职能部门联系 ...

另一个明方他叔2013年送走的毒贩后租住在他们隔壁,在一天半夜回来时被我发现十来天下午邻居送走的就是他们!还有晚上下午那年多时候许多人交易毒品的就在那店铺门口等人的,本来告诉过同事朋友们他们都叫我别多事,家人这些也装迷糊听不见,我不管谁我都发现的就照告发给大家知道!