中国邮政储蓄银行
楼主: 麻辣水

[论汕尾] “汕尾文化”的尴尬与自信

麻辣水 发表于 2014-8-2 19:04

看你这个握手,我就知道你这个人才是有文化没思想,人家说文化能改变了生活?你握什么手?文化除了不能给你三餐拿上饭桌,生活怎么不能改变?要不你读个屁书?真正有文化能使你以及你子孙不会说傻话做傻事当白痴,每天不会乱丢垃圾,不会乱吐痰,不闯红灯等等,你说说文化能不能改变生活?你的驴给我说太多了,我真的不再忍心去说你那头无辜的驴。
点击进入微信
家乡好 发表于 2014-8-2 19:46
看你这个握手,我就知道你这个人才是有文化没思想,人家说文化能改变了生活?你握什么手?文化除了不能给 ...

这井底蛙!文化还有产业,文化怎么不能给三餐,只有像你这种垃圾文化,才到处暴虐,最后弄得自己人不成人,鬼不成鬼,整天只会叫父叫母!
新浪官方微博
麻辣水 发表于 2014-8-2 19:58
这井底蛙!文化还有产业,文化怎么不能给三餐,只有像你这种垃圾文化,才到处暴虐,最后弄得自己人不成人 ...

你看看,你看看,你又在叫父叫母了,一个文化人怎呢满嘴叫父叫母。不说你的驴了,历史会有一个说法的,:lol
家乡好 发表于 2014-8-2 20:06
你看看,你看看,你又在叫父叫母了,一个文化人怎呢满嘴叫父叫母。不说你的驴了,历史会有一个说法的,:l ...

别逗了,对待暴徒,只能以暴制暴!
麻辣水 发表于 2014-8-2 20:09
别逗了,对待暴徒,只能以暴制暴!

你是不是吃错药了,我是暴徒?我放火烧了你的家还是杀了你的亲人?怎么能随随便便安个暴徒的罪名给我,我抗议你的驴
家乡好 发表于 2014-8-2 20:23
你是不是吃错药了,我是暴徒?我放火烧了你的家还是杀了你的亲人?怎么能随随便便安个暴徒的罪名给我,我 ...

哈,你是坏入骨,还装好人,太虚伪了!:lol
名人出自海丰,汕尾,靠一边去,连海丰的不如。
无之虚镜 发表于 2014-8-3 07:36
名人出自海丰,汕尾,靠一边去,连海丰的不如。

海丰了不起,过去,海陆丰就是海丰。但是,你是海丰鸟人!
麻辣水 发表于 2014-8-2 19:04

与时俱进:思想与事物要与时代同步!哈,中国广东的同胞们,热爱家园是好事,思想文化也要与发展同步。(好简单举个例,你家现还在使用黑白电视机,你看着别人家在用LED大屏幕采购智能电视,你就跟他吵着讨论:没有我家的黑白电视机,哪来你家的智能电视!)道理相似,借鉴!
yinkau 发表于 2014-8-3 10:06
与时俱进:思想与事物要与时代同步!哈,中国广东的同胞们,热爱家园是好事,思想文化也要与发展同步。( ...

走自己的路!
麻辣水 发表于 2014-8-3 10:38
走自己的路!

走自己的路=自己走路的?
yinkau 发表于 2014-8-3 10:44
走自己的路=自己走路的?

自己走路也踏实!
当前,各级政府职能仍存在一些“错位”:不该管的管得过多,该管的又没管到位。职能越位、缺位问题依然突出,对微观经济事务干预过多过细,一些该管的又没有管住管好;只要政府定位准确,寻租的空间就小多了。这也是解决某些部门存在的腐败现象的根本路径。水至清则无鱼,把水弄清了,不就可以将“坏鱼”一网打尽了吗?打破垄断,强化市场竞争机制。在许多涉及到公共安全、生态环境保护和人民群众切身利益等问题上,如环境污染、自然资源的掠夺开发、传染性疾病、消费者权益维护、职业安全与健康等等,政府应加强管理,以确保人民群众生命财产安全。
海吹风 发表于 2014-8-3 19:41
当前,各级政府职能仍存在一些“错位”:不该管的管得过多,该管的又没管到位。职能越位、缺位问题依然突出,对 ...

有建设性!
就个别人而言,深层的东东怎懂?
楼主:在这一千多年来,海丰文化是尴尬的!怎样尴尬的海丰文化?
汕国之尾也 发表于 2014-8-13 19:09
楼主:在这一千多年来,海丰文化是尴尬的!怎样尴尬的海丰文化?

文中已有所列,欢迎探讨!
发展的好就自信,不好就尴尬咯