中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海陆丰怪谈

[论汕尾] 就平东事件说几句(个人观点)

糊涂仙 发表于 2014-8-12 17:05
肯定是香港那个啦!

香港那个一直有更新啊,每期我都有看。
点击进入微信
这就是拿起手掌打自己的嘴巴。汕尾话说叫做“唔知见笑”。当然啦。。。。农村人不太懂现代的网络媒体的运作方法也是正常 。就是缺欠思量。。。。
新浪官方微博
老祖宗曾对我们说过:凡事三思而后行。。。。太鲁莽了!
一针见血 发表于 2014-8-12 20:56
这就是拿起手掌打自己的嘴巴。汕尾话说叫做“唔知见笑”。当然啦。。。。农村人不太懂现代的网络媒体的运作 ...

事件中网友秀秀和平东十个乡都存在过失,网友秀秀在贴子中不该过于激烈,平东十个乡不该把脸丢到省城去.其实整个事件很好处理的,平东十个乡在刚开始时可以向市民网提出不满,然后要求删除负面的贴子.
一针见血 发表于 2014-8-12 20:57
老祖宗曾对我们说过:凡事三思而后行。。。。太鲁莽了!

事件中网友秀秀和平东十个乡都存在过失,网友秀秀在贴子中不该过于激烈,平东十个乡不该把脸丢到省城去.其实整个事件很好处理的,平东十个乡在刚开始时可以向市民网提出不满,然后要求删除负面的贴子.
海陆丰怪谈 发表于 2014-8-12 17:29
香港那个一直有更新啊,每期我都有看。

在哪看啊?我好几期没看了。
海陆丰怪谈 发表于 2014-8-13 00:15
事件中网友秀秀和平东十个乡都存在过失,网友秀秀在贴子中不该过于激烈,平东十个乡不该把脸丢到省城去.其实 ...

这就是拿起巴掌抡自己嘴巴
是阿,小事一桩,却越描越黑,家内事,不外扬。
糊涂仙 发表于 2014-8-13 08:42
在哪看啊?我好几期没看了。

海丰公平 发表于 2014-8-13 12:48
是阿,小事一桩,却越描越黑,家内事,不外扬。

返回列表 发新帖 回复