中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 就平东事件说几句(个人观点)

平东事件这么热闹,怪谈忍不住也来说几句,如有不当之处还请见谅.
近期平东事件非常的热闹,又是一起网络风暴.起原是某网友在发贴的一些语言引发平东有关部门不满,集体签名给弄到省城去.现怪谈就平东事件说下个人的观点:

一,我看过网友秀秀那贴,本人觉得贴中有些语言说得的确过激了,就事论事,就人论人.别一竹竿打死一船人,标题写《贪婪无厌的平东人》确实不妥, 我如果是平东人,也要骂网友秀秀几句,但我不会搞得满城风雨似的,把脸丢到省城.再者!网友秀秀你玩了这么久的网站,难道在字眼上还犯错误啊,以后要注意了哦.

二,平东那十个乡的干部也太小题大作了吧,一个普通的网友只是凭心中的不满说了些不当的评论,如果十个乡的干部对网友秀秀的贴子所说的一切不满,可以至电周先生,表明觉得对网友秀秀的言论影响到平东的形象,要求市民网删除贴子,这点还是可以的.有话可以好好说嘛,没必要联合十个乡,也不需要搞到省城去.而还稍带要求市民网道歉.诶,这又不是反清复明,也不是要打倒日本帝国主义.而且又不是市民网指使的,搞那么多事干嘛呀!如果这点小事要弄到省城去,那当时海举等人指名道姓的追着我骂了一年,把我全家和祖上十八代都骂了,而且有些骂我的贴到现在还在市民网里, 这样我不是要搞到联合国去?市民网不就要向我道个没完的歉?

三, 网友在平东事件上的评论几乎是一边倒,我为市民网能有这么支持网站的网友感到很高兴,但,,,,,适可而止,因为市民网刚转形,正需要与外商合作,正需要商家的投资.目前不能让外商觉得市民网很复杂多事,老是论平东事件论个没完对谁都没好处.大家还是论下个主题吧PS(别联合起来论我就行)

最后我想说,不管是平东十个乡的干部也好,还是网友秀秀也罢,各自让一步,算了吧.本来汕尾地区本来的负面新闻够了,而且这又不是什么好人好事,也不是什么光荣的事,大家还是握手言合好啦.

以上所说的纯属个人观点,不存在针对哪一方.如果哪方觉得给怪谈的言论伤着了,可以联合某某某.也弄到省城的媒体去,好让怪谈这个“土老八”红到省城去哦

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
怪谈兄,最近几个星期没有怪谈看,整个人都不好了
新浪官方微博
糊涂仙 发表于 2014-8-12 08:47

很中肯也很平和,值得平东的干部们集体
关注了几天这事,现在是网友停止讨论就可以解决的?别忘了人家已经报案了!
平东干部第一次触网,不懂,大家原谅原谅吧

看哪个怪谈?是我这个怪谈还是香港那个怪谈呢

功夫茶客 发表于 2014-8-12 09:03
很中肯也很平和,值得平东的干部们集体

纯净 发表于 2014-8-12 09:05
关注了几天这事,现在是网友停止讨论就可以解决的?别忘了人家已经报案了!

报案了又怎么样,把我惹急了,炮轰他们.
木木疯语 发表于 2014-8-12 09:49
平东干部第一次触网,不懂,大家原谅原谅吧

怪谈哥,说不定你因为这张帖你就红到省城了
啦啦啦的哥哥 发表于 2014-8-12 14:13
怪谈哥,说不定你因为这张帖你就红到省城了

会吗
怪谈兄,你这帖子是和稀泥的。,,,,
海陆丰怪谈 发表于 2014-8-12 14:06

肯定是香港那个啦!
西风 发表于 2014-8-12 15:19
怪谈兄,你这帖子是和稀泥的。,,,,

和的就是这稀泥,希望几方都握手言和,再吵下去对谁也没用。
随意随心 发表于 2014-8-12 15:27