中国工商银行

[海丰] 中国电信用户注意了

中国电信用户注意了,中国电信海丰营业厅收费陷阱----无端的SP短信增值服务费!!本人于1月在中国电信海丰营业厅办了一个家庭电话(当时不知道是佳真通信公司承包营业厅),营业员要送一部联想手机,我不要。当时被告知手机是捆绑的,不要手机不能享受宽带优惠,一定要接受的。当时一想中国电信这么好死就接受了。没想到就是这部手机给我造成很大的麻烦------手机在无人使用的情况下竟然自己上网!!总是半夜12点至早上6点自己上网,时长一般都是360分钟360分钟的,中间会停几秒或十几秒,当月流量费竟然达415元!当时找10000号交涉,找了中国电信营业经理拍了桌子,才被告知中国电信营业厅给佳真通信公司承包了!所有猫腻都是佳真通信搞的!于是投诉了消费者协会(本来想找南方电视台的,所有的清单我都打印下来了),在消委会的协调干预下,也在电信经理的威胁下(不按他的解决方案,可以自己上法院告,民不与狗斗!我们也没时间啊,搵食艰难!),接受了各打五十大板。当时一气之下,我把送的手机砸了,卡也毁了,并报停上网功能。本以为这样就不会再受气了,一劳永逸。没想到这几天查话费清单,又来了一肚子气!无端端的又多了几个月的SP短信增值费!15-30元。打10000号咨询,说是手机定制的QQ什么的。试想,我手机都砸了,卡毁了还怎么手机定制呢?!现在想想明白了,要不就是中国电信,要不就是佳真通信搞鬼的收费陷阱!我的事情10000号正在处理,我想奉劝中国电信的用户们,对于这些把国家资产发外承包的败国者,能不用就不用!无奈要用的,也要经常查你的话费清单,我们的钱是辛苦钱啊!我们不是贪污来的,不是受贿来的,不是占有公款来的!

楼主热帖
[城事报料] 海丰碧桂园区内焚烧垃圾惊动消防局
[城事报料] 海丰某中学发生殴打脱衣事件
[城事报料] 海丰发生重大火灾
[城事报料] 中国电信用户注意了
[城事报料] 海丰碧桂园业主维权
[城事报料] 无故认亲,可塘镇一老人被骗近二万!求人肉搜

点击进入微信
必须曝光!
新浪官方微博
佳真通信这家公司有猫腻啊!希望有警察介入调查!
Jet。 发表于 2014-8-12 14:58
佳真通信这家公司有猫腻啊!希望有警察介入调查!

都是蛇鼠一窝!
Jet。 发表于 2014-8-12 14:57
必须曝光!

省服务监督部门已经介入,有来电询问。
营业厅只有进门左手角落那里才是中国电信营业员。只有一名!且所有业务都由佳真承包。业务和收费有很大的猫腻,大家打醒12分精神!小心了!
真的假的?
绝对真的
我家的也是送一个手机啊,宽带套餐是136元,电话有打没打一样,一个月交136元。就可以了。
关注
为什么要接受各打50大板的?你这是在纵容这个公司呀。
前个月我也经历过类似的情况,中国电信不可太信
斗志永不息 发表于 2014-8-12 18:43
为什么要接受各打50大板的?你这是在纵容这个公司呀。

你体谅,民不与狗斗啊!它坐在办公室打打电话,我们哪有时间跑,不就算了。现在中国,受气的是平民百姓!
627128765 发表于 2014-8-12 19:53
前个月我也经历过类似的情况,中国电信不可太信

在百度查了一下,有关SP短信增值费投诉的还真不少!由此推,中国电信一个月要黑我们多少钱!
要是咽不下这口气,就买一捆炸药绑在身上,去电信局找负责人就可以了,我相信,你一定会红的。
lzq 发表于 2014-8-12 17:53
我家的也是送一个手机啊,宽带套餐是136元,电话有打没打一样,一个月交136元。就可以了。

兄弟,我们傻了,铁通包年才48O元,还8G呢!别给人骗去卖还帮着数钱!
魔鬼亦有爱 发表于 2014-8-12 21:21
要是咽不下这口气,就买一捆炸药绑在身上,去电信局找负责人就可以了,我相信,你一定会红的。

那是魔鬼干的事,兄弟我们是法治社会,讲法的。