中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 楚相帅

[论汕尾] 请教海陆网友:汕尾市民网凭什么要撤销“关于平东镇在羊城晚报。。的声明”一帖。

楚相帅 发表于 2014-8-13 16:08
一句话。我等着。希望海陆你能说出点让我、让广大网友服气的东西来!

别装了,你有什么资格能代表广大网友.我看你还是实际点,争取给广大市民报道点实在的新闻吧.
点击进入微信
SWSMVIP 发表于 2014-8-13 19:53
针对楚相帅网友贴子的言论,我的看法如下:
       一。海陆发表什么言论是他的事,你以为自己是谁啊?难道 ...

波大无脑头发长见识短的家伙,还是把自己的屁股洗干净服侍好自己的男人吧。我用你教?
新浪官方微博
海陆 发表于 2014-8-13 16:18
第一个问题:

网站在自己都不明确以谁为准的情况下,就发表严正声明,为时过早!

网站在自己都不明确以谁为准的情况下,就发表严正声明,为时过早!市民网自身都说了,报道有明显的区别,不明确究竟以谁说的为准?要明确就先求证究竟那个要求出自村委之意,还是记者个人猜测!尚不明确的情况下,发表严正声明言之过早!也许村委是无辜的,根本没有这个追究网站的意思,这个据了解,也许是记者个人猜测而已!网站应该先求证以明确这追究网站责任的话究竟是那方面的态度先。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

海陆,你混论坛应该不是一天两天了吧,阅读理解能力应该不容质疑,网站方确是在声明中表示不明白究竟以南都还是羊城的说法为准,但该声明明明白白表明是对羊城晚报报道中“第三是对涉事网站把关不严保留法律追求责任”说法的正面回应,你怎么揣着明白装糊涂了?网站方在声明中表示自己的立场、态度,捍卫自己的尊严,有理,有利,有节,何错之有?你一上来就“强烈要求市民网删除声明”,更大肆发帖,牛B哄哄的叫嚷“平东的父老乡亲,你们受委屈了,我来了,下面的事都交给在下,放心,在下一定会给你们一个公道(大意)”,可以说,从你的态度和气势来看,你一开始就不是来“探讨”的,而是来兴师问罪的!请问你的底气从何而来?莫非你如一位网友所言,是奉旨发帖的?
海陆 发表于 2014-8-13 16:57
第二个问题:

网站在事件不明确前抢先发表声明,影响事件公平客观探讨:

网站是中介平台,应该公平公正,”你的原话。没错,这点我基本同意。正如前面我给你的回复,网站方在羊城晚报的报道之后,及时通过自己的网站表示自己的立场、态度,这并无可厚非,依你之见,作为网站方,难道要等事情盖棺定论之后再来鸣冤吗?恐怕那时已人头落地了!至于后来网友对事情的看法和议论,网站方没有预期,也没有刻意误导,网友有自己的判断力嘛,怎么你一上来就叫嚷网站的声明影响了网友的判断,我认为你这纯属对网友们智商和认知能力的否定。
网络上,隔着冰冷的电脑屏幕,谁能触摸到谁的温度?“表明了网站的对该报道的态度,并且用上了严正表明网站强硬的态度,从而把平东村委摆在了网站的对立面,由此影响了多数网友客观的态度。”你这么说,好象网友们要看网站方的面色说话一样。你扪心自问,事实上是吗?
   网站在事件不明确前抢先发表声明,影响事件公平客观探讨。嗯,探讨,你现在知道用探讨这个词了,也就是说你也认为事情是可探讨的,不是谁说了算的,但你在主观上已经把罪名扣上网站方与大部分网友头上。这从你的一些言论中可见一斑。“平东的父老乡亲们,大家受委屈了,之前关于指责平东姑娘的言论在下知道,关于平东十个村委因为联合报警被压着骂,在下也知道,只是因为家父近期住院一时反应不过来,以致没能及时为平东乡亲说话,让大家受委屈了!大家捍卫权益这是应当的,不应该被无视乃至指责!在下在此接力捍卫平东权益,海丰形象!该网贴一而再的造谣毁谤及中伤平东的父老乡亲,在下必然大力反驳, 这是作为一个海丰人,捍卫海丰的形象本应该做的!剩下的事情就交代给在下拉,面对如此恶意的造谣毁谤中伤,在下一定为平东的乡亲们讨个公道!”
还用“探讨”吗?海陆?要就快点。从明天开始,哥将消失一段时间。
楚相帅 发表于 2014-8-13 21:39
还用“探讨”吗?海陆?要就快点。从明天开始,哥将消失一段时间。

一个心灵扭曲脑子进水的家伙,挟海陆丰之名,行破坏汕尾海丰名誉之徒!自以为是海陆丰的好人,整天在井底蛙蛙叫,让事情越描越黒!楼主,认清此人险恶的嘴脸吧。

海陆。你继续,俺累了,困了。消失一段时间,多有得罪了。
和广大网友一样支持汕尾市民网的立场和主张,请所谓”代表民意“的平东部分领导别不务正业,把一个普通网友的个人情感发泄扩大化!对于此事件请平东政府领导举例说明受到什么事实上的影响和损失?平东部分参与此事的领导请问你们对于平东的民生和发展重要还是和一位发牢骚的失意网友较真重要?

现在是什么时代?你们平东部分领导就可以打压广大网友的合法言论自由吗?还要求这道歉那保留起诉?别给自己挖坑了啊!!!市民网站尊重每位市民的合法发表权利,网友发泄个人情感看法的那个帖一不违法二不指名道姓,你平东政府代表谁来告该网友?如果这都可以告。。。只能对你们呵呵了。

大家网友别给小部分好事人误导煽动,就这点鸡毛蒜皮的网友吐槽帖不知道这些干部为什么放着民生和发展大事不干,和小小网民干起仗来。。。这样的领导能力在哪里?网站合法权利和网民合法权利不容许被这般野蛮侵犯!

请网友维护大家权利,支持网站和发帖网友!
是非黑白,见人见智。智者大事化小,小事化了。愚者无事找事,小事变大事。祝大家做好人干好事,功德无量。
返回列表 发新帖 回复