中国农业银行
楼主: 516600

[聊天] 嘉华商行,滚进来!

西门吹牛 发表于 2014-8-15 13:13
楼主不要理就是了,更加不必动怒。怒了,你就上当了!因为,这些个智商低下的人会趁你发怒之机把你的智商拉 ...

吹牛朋友的担心大可不必,我不怒,我有空,只是来逗一逗这个垃圾货色。我倒是想看看他有多少斤两来挽回自己的尊严与颜面。
点击进入微信
做人呀,可以「玩世不恭」,也可以说不按社会规则,去做些让常人不可以接受举动。例如翻白眼,吐痰,无端狂笑,喃喃自语,他总自认自己是一位救世主,唯我独尊,也不理会自己有何等能耐,文章杂乱,首尾不顾,除扑父扑母之外,其它空洞无物,谈海陆丰文化,怎么样谈,看不顺眼就逮人骂,叫「不恭」。这些人在历史上有程咬金,李逵。
他们可以玩世,玩完了,在你家里屙一笃屎给你享受,缚好裤带走人,则是「出恭」。(大便)
新浪官方微博
Komatsu' 发表于 2014-8-15 13:24
我们汕尾人士 就是要团结起来 一起联手打击这些海独派

不对。不管承不承认,你回复中的“我们汕尾人士”包括你所谓的“海独派”,血浓于水,他们都是我们的同胞,是胶已人,比如我,籍贯也是海丰。如果我们也动辄分“派”,那我们与行为乖张、臭名昭著的嘉华商行之流何异?我的看法,嘉华商行之流在论坛上的言论体现的是一种偏激、狭隘的爱乡主义。什么我海丰,你汕尾!我必须义正词严地对嘉华商行说,你真爱海丰,就必须爱整个汕尾,海丰是汕尾一个部分,与汕尾荣辱与共、不可分割。汕尾现在整体的发展态势是不尽人意,但儿不嫌母丑,嘉华商行你不能在这个时候落井下石,搬弄是非,唱衰汕尾,这是一种非常可耻的行为!
民声 发表于 2014-8-15 15:27
牛鬼蛇神一大堆

你不就一个?
陈显兵 发表于 2014-8-15 15:50
做人呀,可以「玩世不恭」,也可以说不按社会规则,去做些让常人不可以接受举动。例如翻白眼,吐痰,无端狂 ...

显兵兄,做人啊,他在自己的家中怎样发神经咱们管不着,比如,嘉华商行把屎尿拉在自己的饭桌上,床铺上,但在公共场所装疯卖傻,那我们就有责任给他一顿耳光,让他清醒一下。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-8-15 12:08
有的人活着,可他却疯了。有的人死了,可他却没疯。

:victory:
文明上网 发表于 2014-8-15 13:30
看了你的文字,我按捺不住哈哈大笑

:victory:
铁嘴YUHG 发表于 2014-8-15 14:48

铁嘴兄。
梦想天开 发表于 2014-8-15 14:51

:handshake
516600 发表于 2014-8-15 15:53
不对。不管承不承认,你回复中的“我们汕尾人士”包括你所谓的“海独派”,血浓于水,他们都是我们的同胞 ...

楼主,能不能容我多事几句,大汕尾应当就是海陆丰吧?这个海陆丰当然也就包括原来的小汕尾。海陆丰自古就是焦不离孟,孟不离焦,荣辱与共。你说爱汕尾,也就等于爱海陆丰。汕尾建市功与过暂且不论,我只想问你以及楼上各位,大汕尾能不能保证就是海陆丰?也就是说,说到汕尾就是海陆丰,说到海陆丰就是汕尾,而不是其中一个或一部分?就是下面地图紫色圈内一块。小汕尾当家二十几年,到头来如果不能守住这一亩三分地,把这家业败了的话。那我建议你及以上各位合力把小汕尾抬起来丢进那面海里去。唯有如此我才能支持你的汕尾论。
家乡好 发表于 2014-8-15 16:52
楼主,能不能容我多事几句,大汕尾应当就是海陆丰吧?这个海陆丰当然也就包括原来的小汕尾。海陆丰自古就是 ...

家乡好网友!只要是文明、礼貌、相互尊重的交流,我都非常欢迎。我也是海丰人,网络是一个传播信息非常快的平台,我们不能窝里斗,让外地人看我们的笑话。您说对不?所以,我对商行的言行非常反感,已经警告过他,但他一味挑起地域争斗,相信这不是象您这样有文化有素质的网友愿意看到的,对不?
以上是前提。其他您的看法,我且认真消化学习。:handshake
楼主,能不能容我多事几句,大汕尾应当就是海陆丰吧?这个海陆丰当然也就包括原来的小汕尾。海陆丰自古就是 ...

补充一点。也欢迎网友就您提出的问题进行讨论。

家乡好网友,来汕尾工作十多年,没看到它有多大变化,工资永远在充当乌龟的角色与物价赛跑,您以为就您着急?我TMD的也想骂娘啊。但骂谁啊?骂了有用吗?我曾说过,生于中国已经是一种悲哀(很多制度都相当坑爹),生于汕尾并在此工作,只能说是我们的宿命,有本事我也想离开汕尾啊,但现实那样无奈,既如此,我们只能以大局为重,信仰团结就是力量,不能因此搞分裂。商行网友天天在市民网上鼓噪的所谓汕尾是潮汕后裔的种种言论和作为,让亲者痛仇者快,潮汕人如果看到这番言论,不知作何感想?嘉华商行网友能出来告诉我吗?
Komatsu' 发表于 2014-8-15 13:24
我们汕尾人士 就是要团结起来 一起联手打击这些海独派

先管好自己吧,表面不一,人面兽心,干的是分裂海丰的勾当,还在贼喊抓贼。明明就深汕特别合作区,还汕尾深汕区呢
516600 发表于 2014-8-15 17:22
家乡好网友,来汕尾工作十多年,没看到它有多大变化,工资永远在充当乌龟的角色与物价赛跑,您以为就您 ...

你比他凶,而且句句在理,声声击克嘉华这个毫无底线的无知者,他屎了!!!
空中的鸟 发表于 2014-8-15 17:31
你比他凶,而且句句在理,声声击克嘉华这个毫无底线的无知者,他屎了!!!

空鸟兄。失陪了。游泳去。