中国农业银行
楼主: 516600

[聊天] 嘉华商行,滚进来!

楼主,别激动,人家没素质,我们也跟着没素质么·····
点击进入微信
solinson 发表于 2014-8-15 17:28
先管好自己吧,表面不一,人面兽心,干的是分裂海丰的勾当,还在贼喊抓贼。明明就深汕特别合作区,还汕尾 ...

我叫深汕区 是新闻媒体报道的!有依据的、不想你这个海独派 无依据乱成立
新浪官方微博
Komatsu' 发表于 2014-8-19 18:41
我叫深汕区 是新闻媒体报道的!有依据的、不想你这个海独派 无依据乱成立

怀疑百度百科都是你们这些人干的好事,尽管YY吧
solinson 发表于 2014-8-19 18:46
怀疑百度百科都是你们这些人干的好事,尽管YY吧

香港文汇网、广州羊城晚报、深圳南方日报都报道都以深汕区报道 、呵、没有依据就不要怀疑!我还怀疑你就是潮汕人来影响海丰呢!分裂汕尾市!
Komatsu' 发表于 2014-8-19 18:48
香港文汇网、广州羊城晚报、深圳南方日报都报道都以深汕区报道 、呵、没有依据就不要怀疑!我还怀疑你就是 ...

搞个空壳深汕日报,偷转载其它媒体的新闻,不怕被人告??
solinson 发表于 2014-8-19 18:52
搞个空壳深汕日报,偷转载其它媒体的新闻,不怕被人告??

深汕日报关我叼事啊!反正你自己去原文网上看都是这样写的、你查询深汕区赤石站鲘门站http://www.ycwb.com/ePaper/ycwbdfb/html/2012-01/17/content_1304030.htm
http://news.wenweipo.com/2014/07/17/IN1407170105.htm
深汕区反正就在四镇人民承认、有那么多人会写深汕区 就证明大家都不想和你们这些海独派扯脱离海丰县管辖!反正深汕区现在已经是深圳管理了,和我争吵也无用、你们检讨一下自己的错误、不要愚昧指责别人!
Komatsu' 发表于 2014-8-19 19:02
深汕日报关我叼事啊!反正你自己去原文网上看都是这样写的、你查询深汕区赤石站鲘门站http://www.ycwb.co ...

你们想发展,想做二奶或者私生子都可以,就算你们日后飞黄腾达,请你们不要忘了你们的祖宗是谁。
solinson 发表于 2014-8-19 19:12
你们想发展,想做二奶或者私生子都可以,就算你们日后飞黄腾达,请你们不要忘了你们的祖宗是谁。

我祖宗是谁我会不知道、我们应该流淌的事海陆丰血液、!!海独派愚昧追求成立海丰市、这是一种分裂 搞区域歧视的一种表现!断海陆丰血液!
俦佬仇 发表于 2014-8-15 12:34
文章从错别字开始,那就只说错别字。文中的“篷头垢面”应当是“蓬头垢面”之误;“极其挑拨离间之能事”应 ...

呵呵,你真行!