中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 三次加油,伟大的汕尾人

“平东“小事件折射海丰的不自信!
麻辣水。

从“平东事件”可以看出,部分平东人存在严重的心理自卑
西门吹牛

支持汕尾市民网和网友的合法权利,不容平东镇个别小集体的野蛮打压!
无心快语

以上三篇,明眼人一看。这是为平东事件火上浇油。这汕尾人崇拜潮汕文化的结果,一口啖毒死鸡。

期待,有第四篇,再加油

楼主热帖
[三唯论点] 致海丰网友
[三唯论点] 海丰换首(惠来)
[三唯论点] 珠东快速线--通往汕尾高铁站,或许将改变海
[三唯论点] 嘉华商行为什么要支持缘来缘去,鄙视宫宫宫等
[三唯论点] 海陆丰与汕尾之争的根本~~~~地域归属
[三唯论点] 道不同,不足与谋。

点击进入微信
莫名其妙,心态极度扭曲,这棺材虫怕是无药医了!
新浪官方微博
麻辣水 发表于 2014-8-15 20:32
莫名其妙,心态极度扭曲,这棺材虫怕是无药医了!

水哥,加油!麻辣水,加油!:shutup::shutup:
:L谢谢抬举我点我名,还请你多多骂汕尾吧,使劲骂~~汕尾也因你的骂而扬名!
我那个发帖时基于言论自由方面有感而发,感情因素方面,我是不赞同“秀秀”以偏概全把这个平东拖下水。。。当然了,他这些行为够不上犯法,网站方面更加没有责任。
所以了,你我作为网友,只要在不犯法的情况下,言论的自由我们要捍卫的,就比如你的言论,我也不喜欢,但是我们都会捍卫这些权利。
说到底是平东的部分干部...唉~~不怕虎一样的舆论,,就怕猪一样的干部!
嘉华商行,你丫就一歪嘴和尚。
整合起来的意思不是更火上加油吗?
哈哈,都到齐了么?

面对这些,汕尾人要中立,更要和气看问题。
嘉华商行,真不想再赏你耳光,你整天兴风作浪,无事生非,究竟图的啥?
本商行光明正大,一直热爱汕尾的大好河山和父老乡亲。我对汕尾的现状毫无过激看法。

只是现在的汕尾,就算搞个汕尾文化我也可以忍,但是汕尾众人却信仰的是潮汕文化。信仰已和海陆丰不一样,可以放弃。

你是否也信仰潮汕文化。大胆说出来嘛?
潮汕文化真的是汕尾之你吗?,养育过你们的祖先吗?
潮汕文化真的是汕尾之你吗?,养育过你们的祖先吗?
嘉华商行 发表于 2014-8-15 22:22
本商行光明正大,一直热爱汕尾的大好河山和父老乡亲。我对汕尾的现状毫无过激看法。

只是现在的汕尾,就 ...

什么汕尾文化,什么潮汕文化,都是你自己臆想出来的狗屁理论。你光明正大?你就一神经病非说自己正常的主。
516600 发表于 2014-8-15 22:26
什么汕尾文化,什么潮汕文化,都是你自己臆想出来的狗屁理论。你光明正大?你就一神经病非说自己正常的主 ...

原来你不了解发生了什么事。

只要你不赞同潮汕文化,我没什么
伟大的汕尾人养育了你们这帮B崽子,不寇恩不得止,还天天在这里骂娘。
楼主脑袋给门夹了····么··
乄旋の風 发表于 2014-8-16 14:22
伟大的汕尾人养育了你们这帮B崽子,不寇恩不得止,还天天在这里骂娘。

海丰的乡亲父老养育你们的父母,你们现在养育伟大的潮汕。呸,卖族求荣
汐王王 发表于 2014-8-16 14:53
楼主脑袋给门夹了····么··

你是不是想说,楼主你应该吃药了,海丰升级为首都之类,海丰是宇宙的中心。

哈哈,汕尾这一代人都是脑残废的。说句像样的也不会。学犬语吧.
老师说,人家没素质,我们也要跟着没素质吗?道理同于跟疯子争论,别人会不知道谁是疯子!SO,您老人家想怎么疯都可以,去吧,你是多么伟大的一个“人”!