中国工商银行

[城区] 汕尾城区6号车某司机侮辱我的人格,

今天,我在二马路坐6号车到汕尾火车站,我上车投了3元 。快到火车站时,司机对我说,小兄弟,你只投了一元, 你究竟要到哪里去,我说到火车站,我已经投了3元,之后司机神情大变,大声说,你只投了一元,你这是小偷行为,出了社会怎么这样子,之后滴滴呜呜说了一些侮辱性质的话,当时公车有许多乘客以异样的眼神盯着我,随即我也回应了,大声争辩起来。

1  6号车某司机不分青红皂白,当那么多人的面侮辱我的人格属于什么行为?

2  6号车某司机快到站火车站是凭什么认为我少交了2元一口咬定我是小偷?主观意识?还是管理制度的缺陷?依据在哪里?出现司机与乘客的意见分歧怎么保证弱势群体的利益?

3   请问有没有律师朋友可以帮忙解答或者提供帮助,我认为司机当那么多人面,骂我是小偷,严重损害我的个人名誉人格,车上有摄像头,不知道有否记录当时的声音作为证据。

4    请问汕尾城区公交投诉电话是多少,请求汕尾记者等媒体严重干涉,

5  公车还有随叫随停的传统?公车司机的服务态度谁管?市民的人格,名誉谁出来保护?

我忘记了记下车牌号,司机是40多岁的,请问6号车的公司,现在我以一个市民的身份投诉,你们怎么处理,2元钱可以定义一个人的人格?如果你们有开会什么的请郑重跟个别司机说 ,没有乘客会因为2元钱在车上大动肝火,司机也没有权利因为2元钱侮辱他人的人格,

楼主热帖
[城事报料] 汕尾城区6号车某司机侮辱我的人格,
[休闲生活] 求介绍控油的洗发露
[休闲生活] 城区去红海湾若干问题
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
求重视,
新浪官方微博
求汕尾市民网的工作人员重视
楼主也真是奇怪,求什么重视,你什么证据都没有,没拍照,车的车牌号是多少,几点钟的车,什么都没有,只凭你说的,我们就要相信吗?

评分

fhj飞 + 1 你该不会是哪个司机你把

pp主演 发表于 2014-8-22 16:43

谢谢
只说事实 发表于 2014-8-22 16:41
楼主也真是奇怪,求什么重视,你什么证据都没有,没拍照,车的车牌号是多少,几点钟的车,什么都没有,只凭 ...

12点多的车,在二马路,车牌确实忘记了,这位同志,你认为,一个人跟司机辩论时,能顺利拿起手机拍照么,最好的证据我认为就在视频那里,普通群众拿不到
?對話 发表于 2014-8-22 16:52
12点多的车,在二马路,车牌确实忘记了,这位同志,你认为,一个人跟司机辩论时,能顺利拿起手机拍照么, ...

告诉你,同志,任何时候要维护自己的权益,就要留下证据,还有我们海丰的公交车是没有车内摄像头的
只说事实 发表于 2014-8-22 16:56
告诉你,同志,任何时候要维护自己的权益,就要留下证据,还有我们海丰的公交车是没有车内摄像头的

证据有自己掌握和他人掌握,不管怎么样,谢谢你的意见
?對話 发表于 2014-8-22 17:37
证据有自己掌握和他人掌握,不管怎么样,谢谢你的意见

只能建议你多在那个时间做那趟车,认出那人,拍照对质,估计没多大用
说那么多废话,找几兄弟坐6号车,提前帮他过节就好了。

汕尾有些人坐公交车投币时喜欢把钱卷起来投进去,试问你们有几个人能看清是多少钱,这里不可否认公交车司机的态度恶劣。。但每个把钱卷起来投的人你们是否做到了与人方便宜,与己方便呢?更何况汕尾有些人贪小便宜,故意把一元月钱卷起来投进去让你以为是三元的来蒙混司机呢。。。。还有人把一元钱撕成两截,卷起一半来投进去当做一元用的呢

天地一孤翁 发表于 2014-8-22 17:51
汕尾有些人坐公交车投币时喜欢把钱卷起来投进去,试问你们有几个人能看清是多少钱,这里不可否认公交车司机 ...

这里说的也是,问题,你对于司机出口就小偷的行为怎么看,钱是小,中间有什么环节有问题可以探讨,商量,但也不至于以一个人主观意识来判别一个人是否是小偷,有疑问司机不可以慢慢说么,
?對話 发表于 2014-8-22 17:53
这里说的也是,问题,你对于司机出口就小偷的行为怎么看,钱是小,中间有什么环节有问题可以探讨,商量, ...

司机态度恶劣,要批评。。。但我们是不是要配合一下司机,投钱时把钱分开投,好让司机看清楚呢。。。。
梦想天开 发表于 2014-8-22 19:08

谢谢