中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: ?對話

[城区] 汕尾城区6号车某司机侮辱我的人格,

?對話 发表于 2014-8-24 00:18
谢谢关注,问题是,汕尾现在的水平可能难以实现每辆车都有

现在每车投币口都有监控了,但那是事后调取的,很麻烦,大家都不希望出现争议去调取视频来吧。。。。。所以我认为最好是每位投票时把钱伸展开来,让司机好看清楚,然后再投进去,你要相信,司机同样也不愿意和你有争议的。。。。我们每个投币时就一个小小的不费力的动作,能让大家舒舒心心的过好每一天每一秒,不是很好吗。。。
点击进入微信
天地一孤翁 发表于 2014-8-25 10:34
现在每车投币口都有监控了,但那是事后调取的,很麻烦,大家都不希望出现争议去调取视频来吧。。。。。所 ...

谢谢你的关注,有一点是,有些司机是凭自己记忆 记哪些人在哪个路口下,就收多少钱,有时候导致混淆,乘客有事前把钱给司机看也没有用,我觉得应该有跟票员,或者统一票价,或者推广岭南通,
新浪官方微博
公车司机素质普遍较低啦。。。。。不过楼主也要认真的去看待这件事,也许是自己做错在先。。。
只说事实 发表于 2014-8-22 16:56
告诉你,同志,任何时候要维护自己的权益,就要留下证据,还有我们海丰的公交车是没有车内摄像头的

人家是是说汕尾的,你扯海丰
?對話 发表于 2014-8-23 00:58
谢谢你的关注,汕尾需要大家的意见才能发展,前提,汕尾愿意发展才好。

唉!发展的事个个都像。除非大家懂得团结合作,共同营造一个好的投资环境,不要再眼红他人的成功,人人出力为发展做点微不足道的贡献,何愁不发展。非得等政府等政策,难!!!
我投公交车都是分得很开,意思是你看清楚哈,我投多少钱。。硬币的话也分开投,一声就是一块钱,两声就是两块钱……
至于楼主有这样的表现,估计是很少被别人骂过,一时间心理的确不好受,说到底心理还是要放宽点,才会过得不那么郁闷。当然司机这种行为态度是非常恶劣的,应该批评。
还有一句,作为汕尾人,我想楼主要投诉啊,求重视啊之类的云云,我劝你还是省省吧,找不到门,因为门还没修好。
兄弟记住了,下次坐车交钱要大喝一声:嘿,我的三块钱!
我前几天回汕尾坐了4号车,司机蛮好的。还提醒到哪里下最好 ,还找我零钱。
6号车市区到火车站才3元吗?
你几岁啊,司机这么叼
没证据,您说个卵,要人家重视?当别人是执法部门了,有意见去上访懂吗。真的不爽,就直接打那个司机。
返回列表 发新帖 回复