中国邮政储蓄银行
楼主: 芦、苇

[论汕尾] 海丰县公安局对群众反映新园派出所接受宴请问题开展调查

上了市民网事就大了,公务员们要注意言行
点击进入微信
何必在意 发表于 2014-8-25 22:31
王局长不愧是中大学法律出来的!

哇,海丰公安局也有这么名牌大学高学历出来的,我以为就一群。。。
新浪官方微博
在海丰,不仅仅是新园派出所,还有些个别的派出所 ,我也是很无语的。

当时和王局长对话就感觉应该是受过高等教育的人,不比那些.....,事后了解是名牌大学本科生。

评分

N兄弟 + 1

科班出身,支持王局长!

公安局的事例:2013年4月8日海丰县公安局对犯罪嫌疑人许锦兴刑事拘留的同时以患有“高血压3级”及“冠心病、心绞痛(添加的)”等为由在4月12日作出“取保候审”?其理由“高血压3级”是属《广东省公安监管场所暂不收押的疾病伤残范围》第九条规定范围,实际第九条所指是“高血压3期”,同样黑暗。
调查没下文了……

关注
自已人调查咬枝狼,可想而知

这位同志,你很给力啊!你的表现值得我们百姓爱戴,而那些呢???被人唾弃!
希望看到公正处理结果!
怎么没下文啦,我操你MMD!居然更换内容了。
晕,怎么会没下文啊?是你们是没看海丰新闻啊,都全市通报了,有关人员已立案处理。
已经全市通报,但市民网没有报道。
县纪委监察部门和县局对新园派出所部分民警、辅警违规接受宴请问题进行调查。经查,群众反映情况属实。根据有关规定,已对该所领导及内勤民警作出严重警告或警告纪律处分,责令参加人员深刻检讨并通报批评,责成该所教育整顿一个月。
这个是好事,
??查
秋田 发表于 2014-8-25 15:35
不管结果如何,海丰县公安局迅速反应就值得一赞

赞同。表示对市民、网民的尊重。
天马 发表于 2014-9-12 18:10
县纪委监察部门和县局对新园派出所部分民警、辅警违规接受宴请问题进行调查。经查,群众反映情况属实。根据 ...

靠不靠普的?