中国工商银行

[汕尾] 烈日炎炎,汕可公开供水局路段大面积积水这是啥情况?

今天下午,路过汕可公路,看到汕尾供水局周围路段,严重积水,据了解,那段路水管爆裂水涌出来,听说还没弄好排水沟才积水,就这点事情,汕尾相关部门还解决不了,如果下雨的话还表示理解,但是现在可是晴天还因水管爆了而积水,实在是不应该,试问这样的责任是汕尾供水公司承担还是市政工程承担?

楼主热帖
[城事报料] 烈日炎炎,汕可公开供水局路段大面积积水这是
[三唯论点] 粤东西北战略已经出台,汕尾当局可有行动?
[城事报料] 位于陆丰市八万墩下公路山体滑坡,村民出行只
[城事报料] 汕尾市公安局城区分局办证厅受理窗口少,排队
[看大杂烩] 海丰的P车党厉害,蛇形。
[休闲生活] 一处清凉幽静的地方,这是在哪里呢?

点击进入微信
呵呵。楼主你可能搞错了。积水是信利电子厂后面一工地在抽取地下水冲洗海砂造成的。但你说对一句,就是相关的部门缺位啊!
新浪官方微博
呵呵。楼主你可能搞错了。积水是信利电子厂后面一工地在抽取地下水冲洗海砂造成的。但你说对一句,就是相关的部门缺位啊!
月明可照远 发表于 2014-9-3 21:25
呵呵。楼主你可能搞错了。积水是信利电子厂后面一工地在抽取地下水冲洗海砂造成的。但你说对一句,就是相关 ...

惊天黑幕啊,这相关部门哪去了????
政府都在忙贯彻群众路线,一起加油