[诗词] 老曹读郭晓的:我如何抹掉你的泪(视频)

你这样的远不可触,你这样的稍纵即逝,你就像我的梦,梦随时可能醒,你随时可能消失。你这样忧伤的脸,你这样沧桑的眼神。你,在那烟雾弥漫的夜里,流下了我及其心疼的泪,我不能触及你,也不能靠近你,那么,我该如何,抹掉你的泪?

你依靠在那漆白的墙上,你那摇摇欲坠的身体,你那眉间的哀愁, 你那迷乱的眼眸,你那动人的嘴唇,你那飘逸的衣裳,你那无力提尘的手指,都是我的心跳。你一再依靠着的墙,瞬间跨成一道弧线,你的心太重,你的哀伤太沉。你一再滴落的泪,它瞬间化成一粒粉尘,我多希望,我就是那一股空气,这样的我就能亲吻你的泪,我多希望我就是那一堵墙,这样的我就能成为你的依靠,陪伴你伤悲。然而,我最希望我能化作你的泪,这样的我就能停在你的眼珠里,不让泪滴落,不让你难过。

你一再哀叹的语气,你这样性感的嘴唇,你这样婀娜多姿的身姿,你这样迷人的哀愁,令我难以苏醒。你像诗人世界的音律,没有了你,就没有了诗。但你更像我的灵魂,没有了你,便没有了我。你的哀愁,伤落了那一个季节的树叶,凋落化泥已是心甘情愿。晚风轻轻拂来,你的泪洒落成一条过道的伤悲,整个世界都挥洒着你的哀愁,整个世界,是你。你就是,整个世界。

我多想,就这样美梦下去,我多想,这样看你美下去。但梦既是梦,梦既稍纵即醒,你既即刻远去。那一滴,你最后滴落的泪,我该如何,抹掉你的泪?

——郭晓,2014,9,1

楼主热帖
[文化天地] 话说女人(视频)
[文化天地] (视频)看汕尾金话筒播音主持培训班是这样排
[文化天地] 诗朗诵(视频):讨一口尊严
[文化天地] 诗歌:大南迁(视频)
[文化天地] 诗朗诵:感叹(视频)
[文化天地] 诗朗诵:兄弟(视频)

点击进入微信
新浪官方微博
哈哈,她的文章贴过来就更好,有才!
曹老师一出声,大不同啊。
无蛹的茧 发表于 2014-9-3 22:39

哈哈哈哈....,哥们好啊:lol
海风大网佬 发表于 2014-9-3 22:39

大网佬兄好,视频里有词的:lol
海风大网佬 发表于 2014-9-3 22:39

我这是帮茧兄的忙,他都知道人家姑娘是汕尾技术学院滴;P
此曲只应天上有-------------------------不同凡响
飞过日 发表于 2014-9-3 22:51
此曲只应天上有-------------------------不同凡响

好久没有和飞兄聊天啦:lol
飞兄好啊
老曹 发表于 2014-9-3 22:54
好久没有和飞兄聊天啦
飞兄好啊

曹哥好,中秋快乐。
飞过日 发表于 2014-9-3 22:57
曹哥好,中秋快乐。

中秋快乐,问候所有的朋友:lol
今天下午没事试着做一个视频,没想到好几个字没有咬准;P:L:L
老曹 发表于 2014-9-3 23:01
中秋快乐,问候所有的朋友
今天下午没事试着做一个视频,没想到好几个字没有咬准

老啦,不中用喽:L
老曹 发表于 2014-9-3 23:01
中秋快乐,问候所有的朋友
今天下午没事试着做一个视频,没想到好几个字没有咬准

重操旧业:lol
老曹 发表于 2014-9-3 23:02
老啦,不中用喽

重出江湖:lol
曹哥永远25