中国工商银行

[城区] 给患者送上一份“礼物”吧

给患者送上一份“礼物”吧

2014年9月5日,汕尾市血库O型血三级预警,进入紧张用血状态,在中秋来临之前出现这样的情况,最心痛的是患者家属,最痛苦的是患者本人,躺在手术台上,什么都准备好了,就是没有生命的源泉--“血液”。
       中秋本是中国最传统的日子,这个日子,家庭团聚,开开心心吃团圆饭的时候,如果这个时候还在医院,本来就是一个很痛苦的过程,在需要用血的时候,又没有血源提供给给她们,对于她们来说,简直是雪上加霜。
       在这里我们呼吁:让我们用实际行动给需要的患者送上一份礼物吧!符合条件的,伸出你的手,让热血融化患者冰冷的心,不符合的,我们也一起行动,在网上帮助宣传一下,在自己的亲戚朋友宣传发动一下,我们相信,只要我们努力了,绝对能够让患者过上一个美满和谐的中秋节。
       在这里也代表患者及患者家属,谢谢各位爱心朋友的帮忙。

楼主热帖
[休闲生活] 陆河众乐影城给献血者送电影票了
[城事报料] “梦想碧桂园——大爱同行 无偿献血&爱心义
[城事报料] 无偿献血表爱心 医务人员展风采
[城事报料] 紧急寻找RH阴性B型血(熊猫血),让宝宝来到
[城事报料] 白衣天使接过九月的接力棒,将爱继续传递
[城事报料] 大家一起为“爱”行动

点击进入微信
献血就是献爱心
新浪官方微博
花花向阳 发表于 2014-9-5 18:28
献血就是献爱心

谢谢你您的关注,相信各位的关注即使真的血源不足,患者心理都会充满希望,谢谢你
梦想天开 发表于 2014-9-5 19:16

谢谢你您的关注,相信各位的关注即使真的血源不足,患者心理都会充满希望,谢谢你
顶心思92!!!
俦佬仇 发表于 2014-9-5 23:41
顶心思92!!!

谢谢你对汕尾无偿献血事业的关注,谢谢
我献过一次,后被告知有小三阳,不要我的血了,无奈!
我说有小三阳的血就给有小三阳的人用啦。干吗不要。