[教育大家谈] 师妹要来啦,师姐靠边站咯

开学已经一周了,接下来的一周,师兄师姐们要为迎接师弟师妹做充足的准备了。想当年,我是师妹的时候,来接我的就只有一位师兄,后来才知道,师兄都是有目的的。目的是啥?卖一些他不要的东西给我咯,即将毕业的师兄师姐还有好多不能带回家里的东西,所以只要转手卖给师弟师妹了。其实,情有可原啦。反正师兄都不用了,二手卖出去也是亏本的。只是师兄通常都会另有目的的哦,不用我说,大家都知道的啦。

汕职院过几天就要迎来一批新生了,A区几栋女生宿舍楼下开始忙着把宿舍整改好,给师妹用啦,瞧,铁床都送来了,只是一个宿舍要住十个人,真是像极了高中,不是说大学嘛?哎,怎么还是那么多人一起住?其实,多人一起住也是有好处的,一个大家庭,有空约几个男生联谊,有空约一起喝早茶,生活还是挺美资美资的!

只是宿舍刚刷上油漆,粉刷的味道太浓了,都不知道有没有毒啊,师妹还是小心啦。师妹,你要来了,师兄是你的了,师弟也是你的了,师姐们靠边站咯。但是不要忘记师姐也有份帮忙搬行李的,有空还是帮师姐洗一下脚吧。师姐还是赠你们一句话“防火防盗防师兄,爱国爱党爱师姐”乖,师姐还是会教你如何认真做一名大学生的,保证你在汕职院风风光光,红红火火度过每一天。前提是,你要把师姐放在眼里啊。

楼主热帖
[三唯论点] 凭什么经济落后的汕尾,其天然气价格比深圳贵
[校园文化] 大一师妹入住大三师姐宿舍,怎么回事?
[校园文化] 师妹要来啦,师姐靠边站咯
[城事报料] 汕海公路海丽大道绿化又要“整容”吗?
[休闲生活] 脸色暗黄吃什么好?
[休闲生活] 做饭时常见的的三个营养误区

点击进入微信
防火防盗防师兄啊,师妹,我是好人
新浪官方微博
傻瓜 发表于 2014-9-8 16:18

通常说自己是好人的,都是坏人,师妹,听到没有啊
傻瓜 发表于 2014-9-8 16:18

师姐好!
我们八栋啊,要来师妹了,呵呵,师妹好,为师姐服务是你们的荣幸啊,哈哈
郭晓 发表于 2014-9-8 19:53
通常说自己是好人的,都是坏人,师妹,听到没有啊

:L我真的是好人
随意随心 发表于 2014-9-8 21:20
师姐好!

师兄果然是好银
高人啊,真是好东西啊!!

http://serpbd.org/   http://mvblog.org/sitemap.html   http://ppsspptv.org/  
有空约一起喝早茶,生活还是挺美资美资的!
关注哥 发表于 2014-10-24 14:57

你是中文系?
关注哥 发表于 2014-10-24 14:57

嗯,对啊:loveliness:
别把师兄说得那么坏啦
得闲饮下茶,逛一下 二马路,去海边睇日出日落,拍打浪花,生活也是有滋有味哦!