[教育大家谈] 大一师妹入住大三师姐宿舍,怎么回事?

来了来了,还有四天,大一师妹就要来汕职院啦。原本高高兴兴的一件事情,但竟然让师姐和师妹诧异的是:汕职院A区女生宿舍原本是住八个人的,现在要加床,住够十个人。这让原本已经习惯八个人住的大三师姐们,痛苦万分,师妹也很奇怪吧,两个师妹要和八个师姐一起住。本身是没有什么问题的,只是宿舍用品要怎么分,师妹当然乐在其中,不用买什么,脱水机,路由器随便用,但是师姐愿意吗?

住在A区八栋的某位同学提供一组照片,一楼原本是超市的改造成宿舍供新生入住,二楼,三楼不见铁架床,四楼,五楼,六楼都要加床一张,每间宿舍入住两位新生。

师妹要来了,师姐本来是开心的,但是已经住在一起的八个人,突然要来两位师妹,一时间,师妹怎么可能习惯师姐们的熬夜生活?师妹还是比较单纯的吧,师姐都很成熟了。还是希望学校能够考虑一下,能不能只加床,大三的师姐们还有几个月就走了,就等师姐走了,师妹再住进来吧。拜托拜托了……

楼主热帖
[三唯论点] 凭什么经济落后的汕尾,其天然气价格比深圳贵
[校园文化] 大一师妹入住大三师姐宿舍,怎么回事?
[校园文化] 师妹要来啦,师姐靠边站咯
[城事报料] 汕海公路海丽大道绿化又要“整容”吗?
[休闲生活] 脸色暗黄吃什么好?
[休闲生活] 做饭时常见的的三个营养误区

点击进入微信
我不喜欢
新浪官方微博
学校这么缺宿舍吗??
可爱的橄榄米 发表于 2014-9-9 20:27
我不喜欢

摩西,有师妹帮忙洗脚不好吗,哈哈哈
文字 发表于 2014-9-9 20:59
学校这么缺宿舍吗??

我也是其中受害者之一啊:(
哎呀,说的好,师妹来了,本来我们就没什么的, 但是师妹要跟我们一起住,额。考虑到我们大三这个非常时期,我怕影响师妹休息啊
你们学校真实够奇葩的了
郭晓 发表于 2014-9-9 21:22
我也是其中受害者之一啊

:L
关注
郭晓 发表于 2014-9-9 21:22
摩西,有师妹帮忙洗脚不好吗,哈哈哈

都不知道是不是哦给她们洗呢我那么善良
东格 发表于 2014-9-9 23:45
你们学校真实够奇葩的了

求帮助
可爱的橄榄米 发表于 2014-9-11 00:41
求帮助

你还善良啊,,,,哼
如果不行就住师兄这里吧.师兄我睡地板
郭晓 发表于 2014-9-9 21:23
哎呀,说的好,师妹来了,本来我们就没什么的, 但是师妹要跟我们一起住,额。考虑到我们大三这个非常时期, ...

为什么说大3是非常时期?难道?可能师妹比你们还会熬夜呢!
gamerica 发表于 2014-9-11 17:21

真的假的,就喜欢师妹,晕死,师姐也是很好地
gamerica 发表于 2014-9-11 17:22
为什么说大3是非常时期?难道?可能师妹比你们还会熬夜呢!

你怎么知道,难道。。。。
gamerica 发表于 2014-9-11 17:21

师兄,要不你过来吧
郭晓 发表于 2014-9-11 17:48
你怎么知道,难道。。。。

她可能是间谍,已经深入到我军内部,如何处置,请指示