中国工商银行

[汕尾] 汕海公路海丽大道绿化又要“整容”吗?

今早去汕尾办事时路过海丽大道,见到大路中间的绿化道已不见“绿草”而是被几部挖土机挖走,原来的绿化长势不错,可那些绿化草却被挖的一干二净。不知是市政重新“披装”还是另有用途。实在令人疑惑

楼主热帖
[三唯论点] 凭什么经济落后的汕尾,其天然气价格比深圳贵
[校园文化] 大一师妹入住大三师姐宿舍,怎么回事?
[校园文化] 师妹要来啦,师姐靠边站咯
[城事报料] 汕海公路海丽大道绿化又要“整容”吗?
[休闲生活] 脸色暗黄吃什么好?
[休闲生活] 做饭时常见的的三个营养误区

点击进入微信
那些做官的又有钱“赚”了~~~
新浪官方微博
对啊,长得好好的,又挺好看,美化环境,咋就弄掉了呢
折腾
关注
本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任,以上内容为本人复制,
如有问题,请与作者联系,与本人一点,一丝,一毫,一纳米…..关系都没有。
磨叽老鼠 发表于 2014-9-2 21:16
对啊,长得好好的,又挺好看,美化环境,咋就弄掉了呢

通过这种折腾
一是增加了GDP
二是增加了各位官员的收入!

我就不明白了,公平到平东的那条烂路
什么时候可以搞好啊????
如果挖掉重新种些不高的我倒是支持,原来的挡住司机的视线,看不到路口的人和车,很危险的
劳民伤财!
破坏环境
汕尾联信数码 发表于 2014-9-3 11:33
通过这种折腾
一是增加了GDP
二是增加了各位官员的收入!

正经事不去做做好,去做这些个没有意义的事情
有钱没地方花,瞎折腾
思想理念落后,为何当初不超前设计?比珠三角更漂亮?搞来搞去都是使用落后的设计方案。
痒的地方不挠,痛的地方拼命抓。