中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 林地理

[论汕尾] 以海丰县城的公园为例,浅淡现代城市公园的变与不变

公园中最能明显反映问题的是,环境卫生。像红场公园是比较清洁干净的,除了去公园的市民文明素质较高,人群密度不是超高以外,与那位做环卫的大姐认真负责有关,她每天必须打扫两次,每月工资一千二,我问她,有怨言吗,她笑着答道,当锻炼身体了。心态好。
点击进入微信
好文章!
新浪官方微博
青年公园现在怎样了你知吗,去看看吧都是大布佬的别穗,歌舞生天,丁红酒陆,还叫公园
“我一直弄不清楚产权归属的青年公园,"
好文章!同感,想当初修建青年公园时,我还响应号召捐了RMB哦!而今却成私人的营业场地!
缘来缘去 发表于 2014-9-20 00:28
好文章!

谢谢先生鼓励。:handshake
汕履市民 发表于 2014-9-20 01:35
青年公园现在怎样了你知吗,去看看吧都是大布佬的别穗,歌舞生天,丁红酒陆,还叫公园

我还是知道一些的,不过,现在不大想说。拭目以待吧,这几个月特别热,热到穷人受不了,可是今天开始凉了,明天就是秋分了。我们盼望着秋高气爽。青年公园等问题,也如此。
cltn 发表于 2014-9-22 10:50
“我一直弄不清楚产权归属的青年公园,"
好文章!同感,想当初修建青年公园时,我还响应号召捐了RMB哦!而 ...

我们就于无声处听惊雷吧。:handshake
有调查,有研究,言之有物,可读性强。谢谢先生一贯的支持,市民网因您而精彩。
有话就讲 发表于 2014-9-23 10:56
有调查,有研究,言之有物,可读性强。谢谢先生一贯的支持,市民网因您而精彩。

谢谢汕尾市民网及其版主你的一贯支持,是你们的真诚理解和鼓励,给我信心和勇气。我必然为家乡尽力所能及的义务
其实,我的水平有限,只是天性爽直开朗。敢于抛砖引玉。海陆丰地杰人灵,人才济济。很多高手深藏不露,期望他们屈身民间论坛,与我们这些普通网友一起为市民网为家乡文化多做点实事。谢谢。
有话就讲 发表于 2014-9-23 10:56

我时刻牢记自己是普通市民,小小老百姓,喜欢说实在话,所以,内心感激市民网。说实在的,我还是如履薄冰的。我越来越理解你们的难处。谢谢了。
听网友告诉我,龙山公园有一点变化了,因为前些日子,彭湃中学的体育生去那里除荒草,但愿下来政府及其职能部门能重视公园的建设,先把县城这几个原有公园修整一番吧。也有网友说,海丰县城的公园不算公园只是公共绿地而已,他说的有一定道理。从现代公园来说,需要很多休闲和健身设施,县城公园都缺乏,目前人气最为聚集的烈士陵园也紧缺。国家级龙舟比赛都承办了,该花点财力改变大农村的困惑了。
    好贴,林地理先生花了那么大时间精力,实在可敬.如果再配点图片插图,就再好不过了!哈!
╰★飞翔★ 发表于 2014-10-20 17:44
好贴,林地理先生花了那么大时间精力,实在可敬.如果再配点图片插图,就再好不过了!哈!

迟到的谢谢。我当初是自己独自去的,手没有办法拍摄照片,好像市民网的微信文章中配了照片,这些天看到许多网友议论汕尾奎山公园的污水,龙津古桥的风波,感触良多,我们海陆丰的公园是广大民众息息相关的民生,为什么不去投资改造呢。
写得好。
返回列表 发新帖 回复