中国工商银行

[城区] 网友一饱眼福:酷毙了!帅呆了!追拍汕尾第一部吊炸天的摩托车。迅速围观吧!

昨天傍晚,在汕尾市区五十米大道与公园路交汇处见到一位三十多岁模样的男子骑着一辆红色三轮摩托车,非常惊艳!当时为车辆红灯,很多行人纷纷驻足对这位男子的摩托车投以含情脉脉的注目礼。眼光的内容非常复杂,既有惊奇,也有羡慕,更有其他的什么。一位二十来岁的小伙子甚至骑着摩托车贴近红色三轮摩托车,主动向车主搭讪,问:“这车是什么牌子的”?车主就象一位神圣不可侵犯的君王,对此问题不予置答,未几,绿灯亮起,这辆车气昂昂、雄赳赳、一溜烟地跑了。俺瞧这架势,机不可失,费了好大力气,才跟上这辆车,在某小区附近偷偷拍得两张相片。一起欣赏吧,有哪位网友自动出来向楼主普及一下知识,告诉俺这是辆什么摩托车?价值多少钱?谢谢喔。

楼主热帖
[三唯论点] 市城区教师该不该与市直教师同工同酬?
[三唯论点] 好消息:今年起广东取消高中择校生。
[城事报料] 这个不知所谓的百安居工程是什么回事?什么时
[校园文化] 旧貌换新颜:海丰县赤坑中学梳妆打扮迎接六十
[城事报料] 惨!它被开膛破肚。谁能告诉我,为什么受伤的
[城事报料] 网友一饱眼福:酷毙了!帅呆了!追拍汕尾第一

点击进入微信
图片列!
新浪官方微博
小凡 发表于 2014-9-15 11:53
图片列!

正在传。
图片上传不了,市民网今天怎么了?
我要看图片
图片来了。浏览器的问题吧,可能,总是传不上来。
庞巴迪高配的,带改装风挡啊,10多-20多W之间啊。改天来去骑出来兜兜风。,装下ABC
下雨了
汕尾第一部
segawei 发表于 2014-9-15 14:35
庞巴迪高配的,带改装风挡啊,10多-20多W之间啊。改天来去骑出来兜兜风。{:5_1 ...

厉害,一眼就看出来了,估计汕尾才有一辆。
这么拉风的摩托车,还真是第一次看到,楼主在哪看到的,我也去跟拍。
汕尾第一架?威风啊。
在碣石很多了,比这更拉风的还有。
看到贼仔也不敢偷、、、、、
标致
:$一见倾心啊!