中国工商银行
楼主: 城事特搜

[海丰] 海丰县将开始“美丽海丰 清洁先行 ”城乡环境整治工作。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点击进入微信
看看各镇怎样去落实,县民有无自觉注重环境卫生。
新浪官方微博
政府够力度,但市民共同参与配合是很重要的
我倒想知道公共事业局说的在九月份开学前把红城中学旁边的垃圾中转站搬走,究竟什么时候才搬走?政府说话一点公信力也没有,叫人如何信服?我不知道红城中学的5000多师生每天上课时和休息是怎么过的?去年写的大字报也没用,连香港的媒体播了也没用,又是在骗老百姓了!
很好!多开几个动员大会,效果一定好
“分为两个十天,第一个十天为9月21日至30日;第二个十天为10月1日至10日."
两个十天就解决了吗?老沈、老陈?感觉是为下个月的xxxx赛装装门面吧?市民不要"马屎面上光而要“长效机制!”
海丰没有设立公用事业局的时候,在城三镇卫生以及占道经营还是可以的,当自设立公用事业局以来卫生特别差占道经营特别严重,卫生费提高了,卫生环境却特别差,群众意见很大,建议问责公用事业局主要负责人,
美丽海丰 清洁先行;P;P说说就好,别太当真;P
真不明白就是一个简单的扫大街的问题需要那么多人一起来开个那么正式的会议吗,这说明什么呢?说明大街没人扫?说明扫大街需要这么多人研究?还是说明扫大街一项非常艰巨的事情没那么多人开会办不了?莫非开会这些人都去扫大街?还是开会的这些人都不是具体扫大街的人?一个扫大街这样的普通的日常必需的事情都要这么郑重其事的来处理,那么其他更难办的事情该多少人来开会决定呢?我真不知道。
中国龙舟赛来啦,,来啦,,来啦。。。。。
cltn 发表于 2014-9-19 09:49
“分为两个十天,第一个十天为9月21日至30日;第二个十天为10月1日至10日."
两个十天就解决了吗?老沈、老陈 ...

现在是集中整治,10月1日后交给中标的清洁公司了
IMG_20140914_160039_调整大小.jpg IMG_20140914_160646_调整大小.jpg IMG_20140914_162958_调整大小.jpg

等海丰买得起这种垃圾桶就行了
人家一个高潭镇,卫生做得比海城镇还要好,做领导的丢不丢脸啊?还好意思出来露脸?二环南桥底,二环北桥底,G324龙津桥底就是你们这些当领导藏污纳垢的地方!!
海城环卫,领工资单上一共有230多名人,开车的30来名,100名左右是前线的环卫工人,其余的都是前领导安插在环卫里只拿工资不干活的垃圾虫,现任县领导敢对这些垃圾虫开刀吗?
失业男丶 发表于 2014-9-18 20:49
那到不至于那么悲观,纵观海丰那么多界领导陈这届非常有看头,就看能否拿下海丰市民广场,道路环境整治和交 ...

市民广场这个项目已经是吹了,正等大老板来开发成房地产
有你共鸣 发表于 2014-9-19 11:32
现在是集中整治,10月1日后交给中标的清洁公司了

100多名垃圾虫,能安排得了吗?
bg7ibq 发表于 2014-9-19 12:31
人家一个高潭镇,卫生做得比海城镇还要好,做领导的丢不丢脸啊?还好意思出来露脸?二环南桥底,二环北桥底 ...

话说垃圾总在学校周围。