中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海陆丰怪谈

[论汕尾] 千万别让市民对地区公益寒了心。

缘来缘去 发表于 2014-9-24 00:29
好久不见。祝好!

陈老先生,您好。
是啊,我很少登陆市民网,加上近段时间工作和私事比较忙,所以很少上网。
点击进入微信
九門提督 发表于 2014-9-24 00:48

新浪官方微博
海陆丰怪谈 发表于 2014-9-23 23:10
对的,一味的沉默只会加深网友心中的疑虑,当事者应该站出来说明一切,如果没有真,广大的网友会支持,如 ...

这就是要坦荡荡的,不能畏缩畏惧,如果真的有,必须反悔,如果没有,表明态度
抽头,好像是江湖上的规矩把?用到公益事业?真的假的啊
这是什么社会··············连最基本最廉洁的公益也要抽提成,这简直是一种交易!!!!!!!!!!千万别让此事继续,不然不仅会让所有做公益捐款慈善家寒了心,也会让许多需要急需资助的弱势群体寒了心!! 怪谈兄此事说得有理!而且我们应该理直气壮的质问~~~让社会公开来评论!功德自在人心!!连慈善捐款也收所谓的提成及手续费··真的连做人都没资格,谈何在社会立足生活!
文字 发表于 2014-9-24 19:49
这就是要坦荡荡的,不能畏缩畏惧,如果真的有,必须反悔,如果没有,表明态度

九門提督 发表于 2014-9-25 01:37
这是什么社会··············连最基本最廉洁的公益也要抽提成,这简直是一种交易!!!!!! ...

在这道德沦丧,人心不古的现实社会里,本人只能感叹良知不再。什么人在做,天在看的这样的言词,都是骗小孩的。我们或许没资格以道德良知的标准去要求谁谁谁,但我们能够让自己不要失去做人的根本良知。
返回列表 发新帖 回复