[导购测评] 很少在汕尾看见蒙迪欧,大家觉得哪个颜色好看,准备入手

今年上半年公司业绩涨幅了50%,老板要送辆车赏我,我觉得新蒙迪欧还不错,喜欢前脸马丁嘴,车的侧身像宝马。颜色是我最纠结的事。
黑色的夜幕下开灯时很有杀气
白色的显车大,比较儒雅。
我看网上改的颜色也不错,汕尾年审比较好过,改装也不用多少钱,大伙给我建议呀。
谢谢了!

楼主热帖
[汕尾汽车] 很少在汕尾看见蒙迪欧,大家觉得哪个颜色好看
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
新浪官方微博
改哑光黑!!超级有杀气!我也喜欢这车!! 你汕尾哪个公司的  福利这么好 我要跳槽- -!
豆腐店的AE86 发表于 2014-9-24 10:50
改哑光黑!!超级有杀气!我也喜欢这车!! 你汕尾哪个公司的  福利这么好 我要跳槽- -!

汔车改装公司的。
汕尾很多新蒙迪欧啊
潮流风格 发表于 2014-9-24 12:07
汔车改装公司的。

:lol你怎么知道
本人比较喜欢白色的,建议买白色的
去年营业额是多少,不会是今年新开张吧,哈哈
您好,感谢您对联宸智慧公司elaodiot高端监控品牌产品的信赖与支持!

海丰联宸盈天电脑监控器材厂家现货直销,黄海平189-2799-5788,城东镇政府对面。主营高品质业高清网络摄像机。

技术支持:廖工13510620414;
综合应用:陈工13922888505;
业务咨询:刘工13533745467;
投诉与建议,可直接回复本号QQ3927689,谢谢!

汕尾城区、陆丰、陆河各县正在招商。资源有限,先到先得。:victory:

蒙迪歐我在汕尾看過幾次!
关注
车估计半个月后到手,到时候提交作业给你们!!谢谢大家
由于长安厂家采购的弊端,目前还是要提防福特的短轴,如果速度超过60的情况下短轴,严重影响人身安全,而且听说这种情况保险公司也不赔