中国工商银行

[城区] 求证:汕尾市林伟华中学女生失踪事件!

汕尾市民网有网友前段时间发布了一个消息:吴银玲,身高大约160,留很直的短发齐刘海,
右眼下有一颗痣,穿着白色球鞋上面有一个笑脸红色图案,性格文静 。因为家庭矛盾离家出走。
三号发布的帖子到现在没有下文,求证全体网友,这位失踪女生找到了没有?现在情况怎么样?

原文:http://bbs.swsm.net/thread-30629-1-1.html

楼主热帖
[三唯论点] 真的太累了!能不能少开会多做事?
[三唯论点] 哈哈,在抖音说粗话骂脏话的靓女被抓了!
[三唯论点] 意外,高大尚的汕尾大道至少有这四大殇~~~
[三唯论点] 梅陇3死交通事故应该问责,哪些蠢物设计的高
[三唯论点] 严肃吏治,法治汕尾,城区某派出所和所长应该
[三唯论点] 三轮车问题解决不了,谈什么提升汕尾形象呢?

点击进入微信
赶紧回家吧 你们父母会很担心你的
新浪官方微博
到底去哪里了?
求证全体网友
快回家吧,有事跟父母当面说,逃避不是办法
快回家过年吧
转到微博去
还没有消息吗?继续关注。。
转播出去了。一起努力寻找
都要过年,大家人顺顺啦。。。让人担心。
有什么事要摆出来说,这样才是解决问题的态度。
吴银玲才失踪四天吗?我记得我很多天前已经对这她的贴已经回过贴的,她还没有回到家吗?另外吴银玲朋友,不要因为一点点小小的事情而闹得一个家庭过年都不得安定,有什么事情回家跟父母商量,父母都是爱你的,有什么不能商量呢?回家哟!!!如果真的认为你离出走是成熟的话?更应该回家跟父母说清楚!!!:@
还没有找到吧
是不是被人拐了?最近有听说海陆丰都有女孩被拐了。要报警啊!
{:2_29:}
报警
快回家吧,有事跟父母当面说,逃避不是办法。
吴银玲,你妈喊你回家吃饭{:3_49:}