中国邮政储蓄银行
楼主: 麻辣水

[论汕尾] 打“彭湃牌”是汕尾市发展的最大失误!

家乡好 发表于 2014-10-9 10:11
兄弟,看得懂却要消化得了,这臭水蛙是邪教教主,专洗人脑,你是位有志青年,千万勿被洗脑。

公道自在人心!
点击进入微信
七彩光 发表于 2014-10-9 10:13
懂的,懂的

精神可嘉,多学习!
新浪官方微博
嘉华商行 发表于 2014-10-9 10:14
就凭你一句“”天顶雷公、天下海陆丰“”改得及时。

本商行暂时静静听。

对于汕尾市发展大计,争论无防!
家乡好 发表于 2014-10-9 10:18
呵呵!别太认真,反革命句子是水蛙先用的,我只不过借用他的语句来用在他自己身上而已。
高中②年级

对事不对人,才是英雄本色!
陈显兵 发表于 2014-10-9 10:26
请问好兄弟解释(革命)二字。
晚清廷清除屠杀革命党人。
到孙中山革命尚未成功

教授好嘢!简而言之,反时代潮流的革命,即是反革命,哈哈,要与时俱进!
家乡好 发表于 2014-10-9 10:35
书读得少,无法解释。不过我只知道没人想革命,只有人逼人去革命。

你天天叫衰汕尾,谁逼你革命?
小黄先生 发表于 2014-10-9 10:34
关注!!!

谢谢!
打“彭湃牌”是汕尾市发展的最大失误!
处理来迟。
一家之言,欢迎理性讨论,对事不对人。谢谢。
就如我以前反对高速路上“彭湃故里,商机彭湃”这个广告语一样。
今时今日,商人不会因为你是革命老区就会优先投资。
老板们考虑的是投资环境和盈利。
这些被雷轰晕了头的海陆们,捧着他们自以为是珍宝的革命遗产。。。
天天在网络上面哭天喊地的叫嚷要被重视要投资,还不惜狠踩同门、唱衰汕尾市。

今天汕尾面临的这些发展转机,比如“深汕区”“汕尾新区”“汕尾高新区”等等。。。
哪一样靠红色老区关照而来的?
这些是汕尾市自身现状和优势和产业转移的机会,不是靠有个彭湃、有个苏维埃。。。
当然,这些也是大家海陆丰的骄傲。
可是仅仅是海陆丰的人文历史,过去就给它过去吧。。。时代变了!
汕尾应大胆走蓝色经济,开劈临港工业,电子能源,食品加工,物流联运,旅游产业,红色既可保留,但不可做为主流,这个方向是大势所趋。
麻辣水 发表于 2014-10-9 11:25
你天天叫衰汕尾,谁逼你革命?

这臭水蛙又在乱扣帽子,贼喊捉贼,我什么时候天天叫衰汕尾?你找出来,倒是你日日和小鬼唱衰海陆丰才是。看!一大堆小鬼又来站场助威了。
无心快语 发表于 2014-10-9 11:50
就如我以前反对高速路上“彭湃故里,商机彭湃”这个广告语一样。
今时今日,商人不会因 ...

奔向海陆丰,徐向前元帅手笔,苍劲有力,气壮山河,这个牌子,才是我们的骄傲。

海丰自诩的大文人
写道(彭湃故里,商机彭湃)
生意佬的铜臭味污染了先辈精神。

海丰兄弟,你们怎看法?
陈显兵 发表于 2014-10-9 12:06
奔向海陆丰,徐向前元帅手笔,苍劲有力,气壮山河,这个牌子,才是我们的骄傲。

海丰自诩的大文人

海丰的兄弟应当没什么看法,不过铜臭味能修几条环城,整平坦的沥青路,跑起来陪儿爽。而五千年历史的汕尾还是那么几条马跑的马路。还要靠海丰的税来过日子。
家乡好 发表于 2014-10-9 12:32
海丰的兄弟应当没什么看法,不过铜臭味能修几条环城,整平坦的沥青路,跑起来陪儿爽。而五千年历史的汕尾 ...

家乡好。
你不是个写文章的料子,有点四散讲。
你和嘉华兄差得太远了。毕竟,华兄所论述有根有据说。

从来没有神仙皇帝,也没有救世主,靠的是我们自己。

不要画虎浪惊山猪
七八十年代有辆单车是幸福,八九十年代有辆摩托是幸福。现在。。。。。。。
陈显兵 发表于 2014-10-9 12:52
家乡好。
你不是个写文章的料子,有点四散讲。
你和嘉华兄差得太远了。毕竟,华兄所论述有根有据说。

不是写文章的料,这点我承认。
四散讲嘛,大家一样人,同齐在画虎浪惊山猪。不是能吟几首诗画几幅画就是斯文。汕尾这块地毕竟斯文有限。
家乡好 发表于 2014-10-9 13:04
不是写文章的料,这点我承认。
四散讲嘛,大家一样人,同齐在画虎浪惊山猪。不是能吟几首诗画几幅画就是 ...

谢谢,
不是以为,是真为。
千万不要当自己是人物。