中国邮政储蓄银行
楼主: 麻辣水

[论汕尾] 打“彭湃牌”是汕尾市发展的最大失误!

先生穿妇人衣裳,讲阴人之语,想必自宫相当顺利,武林绝学葵花宝典练得出神入化,走火入魔了。

亲,胸中隐隐作痛吗?不是练功所致啊!是你有了,肚子正在蕴酿着不可告人的祸害。

东方水妹,与天斗,与地斗,与人斗,是否其乐无穷。哈哈。葵花宝典第一式已经打遍天下无敌手,看来你自宫还是对的。

我在等的人是彭大侠,彭湃前辈嫡系传人,刚一出场就使出降娃十八掌(未完成),出师未捷身先死,太可怜了。

水妹不要老当自已不是个人物才行啊。老怀疑华兄的好意啊!我看那初出江湖七彩光小兄弟,一贴彪升,帮你加高层,省得你丢人。
点击进入微信
嘉华商行 发表于 2014-10-9 20:12
先生穿妇人衣裳,讲阴人之语,想必自宫相当顺利,武林绝学葵花宝典练得出神入化,走火入魔了。

亲,胸中 ...

这做生意的,想美眉想到入迷
新浪官方微博
嘉华商行 发表于 2014-10-9 20:12

亲,胸中 ...

这老妖终于粉墨登场了,好!
呵呵,不知你是棺材虫还是千年僵尸?不然,为什么说话总是阴阳怪气?
美的华 发表于 2014-10-9 20:17
这做生意的,想美眉想到入迷

哈,奸商市侩,自然下流!
彭大侠,振作起,与东方妹子决一死战
嘉华商行 发表于 2014-10-9 22:07

你真的在等彭大侠?

做生意的最好和气生财
我却不这么认为,人家商人来投资,他不关心你这里什么文化背景,商人的眼里只有利益,商人来投资,他看重的是市场和发展前景,他看重的是这个地方的优势,这些可以是人才优势,资源优势,交通优势等,哪个地方有利于获得利益他就在哪里投资,还有地方政府不贪污腐败,地方民风温和也会增加到商人来投资的意愿,彭湃敢为人先,作为宣传亮点,不会玷污了汕尾,反而提高了汕尾的竞争力。
哈哈哈哈。无妨无妨,一激就怒,妹子,小小年纪。不要暴血管啊
嘉华商行 发表于 2014-10-9 22:17
哈哈哈哈。无妨无妨,一激就怒,妹子,小小年纪。不要暴血管啊

小小年纪,怎会暴血管啊。倒是先生一大把年纪可要保重。
汕尾是皇帝,海陆丰是皇后
麻辣水 发表于 2014-10-9 09:39
天天叫革命,搞政治,怪不得汕尾成为政客的跳脚板,而不搞文化场馆,最后只留下一场空!悲乎,故乡!

打旅游牌》?
家乡好 发表于 2014-10-9 22:14
你真的在等彭大侠?

彭大侠义薄云天,满口经纶,降娃十八掌只出第一式老汉推车,被那东方水姐姐的锈花针伤了手掌,临走时落下一句话,“东方老妖,你等着道歉吧!我一定会为平东父老而复仇的”。

这会应该真的在闭关打坐,好兄真是神机妙,早料到啦。

想不到麻娃怪进去闭关,出来就是东方水姐姐。这彭大侠进去闭关,出来会是???
627318804 发表于 2014-10-9 22:16
我却不这么认为,人家商人来投资,他不关心你这里什么文化背景,商人的眼里只有利益,商人来投资,他看重的 ...

所见略同。一个地方不一心一意搞好卫生、交通、教育、治安,不净化行政环境,不优化投资环境,想发达有门么?失误并非是什么”牌“什么”湃“什么”丰“什么”尾“!
俦佬仇 发表于 2014-10-9 23:39
所见略同。一个地方不一心一意搞好卫生、交通、教育、治安,不净化行政环境,不优化投资环境,想发达有门 ...

村里有一个傻子,天天对一口井里喊:“十三,十三”。 一男子好奇,便去问傻子:“你喊什么呢?”傻子不理他,接着喊:“十三,十三”。 男子于是自己去看,脑袋刚探到井边, 傻子一脚把他踹了下去,接着喊:“十四,十四……” 这就是好奇的后果,尽量离傻子们远点!有时候你的智商玩不过他们!!
美的华 发表于 2014-10-9 22:22
小小年纪,怎会暴血管啊。倒是先生一大把年纪可要保重。

雌的?爷欣赏你。

不过我说的是东方水妹妹

商行认为维护传统文化比建设海丰更难。声名俱全,太不容易了

你这已经自宫的东方必败麻辣水,今天要不是等彭大侠降临,本座早灭了你。毕竟先是彭大侠宗族大事,后是海丰之事。

放心,彭大义薄云天,一定会回来放恨话的。此贴一定要置顶加精。本座不会让它沉下去的。

哈,无品之徒,生死何异!:lol