中国邮政储蓄银行
楼主: 麻辣水

[论汕尾] 关于彭湃,海丰人的血性哪里去了?

-有话档目组 发表于 2014-10-12 10:05
尸主已入魔道,待老僧为你超度吧。

阿弥陀佛!
点击进入微信
家乡好 发表于 2014-10-12 10:11
做人要有底线,人家心智不全,你别引诱他,虽不是你的错,但有时也要引导一下,否则会害了他的。

见仁见智,哈!
新浪官方微博
嘉华商行 发表于 2014-10-12 10:12
一朵残花铺水中,瞬间射射瞬间红。
可怜九月初三夜,露似真珠月似弓。

东雅遇西毒,无变!
翅膀 发表于 2014-10-12 11:59

谢谢!
晴叶 发表于 2014-10-12 17:24
也对

如果大家心态好,怎会对烈士后代下毒手?深思!
麻辣水 发表于 2014-10-12 17:30
如果大家心态好,怎会对烈士后代下毒手?深思!

这是历史问题,刘少奇彭德怀也是受迫害致死的,你能说中国人都没有了血性吗?
-有话档目组 发表于 2014-10-12 17:45
这是历史问题,刘少奇彭德怀也是受迫害致死的,你能说中国人都没有了血性吗?

差不多,可他们不是被家乡人整死的,这又怎么说?笨!
麻辣水 发表于 2014-10-12 17:24
记得有一个人的小狗叫奥巴马!

知道就好
你才笨,大家都是中国人。海丰人害海丰人,中国人害中国人,有什么不一样。只要有人的地方就会有左中右,你自己的牙齿还有咬自己的舌头的时候!笨笨笨
-有话档目组 发表于 2014-10-12 18:02
你才笨,大家都是中国人。海丰人害海丰人,中国人害中国人,有什么不一样。只要有人的地方就会有左中右,你 ...

来势凶猛哈,原来是条狗!
如果你妈杀死你爸,或许你自己杀死你妈,这与外人要杀你爸你妈,而你冒死保护你爸妈,这有什么不同!
好坏不分,无情无义,你真是禽兽不如!

麻辣水,你连狗都不如,你就是一条骟驴。整天被个孙子牵着,累死你丫的。你爸要杀死你妈,这叫夫妻相残;你要杀死你妈,这叫母子相残。其实都是你家里的事,有什么不同?你爸要杀死你妈,而你想冒死保护你妈,你觉得你自己特有情有义,特骄傲,是不是?你真是正如禽兽了!
-有话档目组 发表于 2014-10-12 18:20
麻辣水,你连狗都不如,你就是一条骟驴。整天被个孙子牵着,累死你丫的。你爸要杀死你妈,这叫夫妻相残;你 ...

你应该是海丰极个别中的坏蛋,不但视乡亲为草芥,还敢剌父杀母,坏事做尽,还沾沾自喜,会有报应的!
麻辣水,你这条畜牲界中极个别中的骟驴,竟然视父母为草芥,你父亲杀你母亲,坏事做尽,你却沾沾自喜,你已有报应了!
-有话档目组 发表于 2014-10-13 07:49
麻辣水,你这条畜牲界中极个别中的骟驴,竟然视父母为草芥,你父亲杀你母亲,坏事做尽,你却沾沾自喜,你已 ...

模仿秀,无新意!
烈士当年洒热血,烈士后人遭围剿!今天你不加反思,却找借口说正常,你太没良心了!
骂人何必要创新,骂得新了怕你听不懂。是你先口出不逊的,现在再回来讨论你的谬论已然无趣,懒得理你了。
-有话档目组 发表于 2014-10-13 08:06
骂人何必要创新,骂得新了怕你听不懂。是你先口出不逊的,现在再回来讨论你的谬论已然无趣,懒得理你了。

读一读本水的《猴子的屁股狐狸屁》吧,你会有收获的!
你来市民网推销自己的拙作吗?很不好卖吧!王婆卖瓜,郑大炮的这一招也让你学来了,你是在模仿他吗?还是你们揍是师兄弟?
往事不堪回首!现在提起,真是一肚子坏水,唯恐天下不乱。用心何在?

评分

-有话档目组 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!(揍是一肚子坏水.