中国建设银行

[动物] 英国港口惊现15米巨型螃蟹!!

近日,一张巨型螃蟹的照片在英国网站上走红。照片显示,在英国肯特郡的惠特斯特布尔镇的港口,一只螃蟹潜伏在浅水区域,身长竟达50英尺(约15米)。不过,这张照片的真假引起了争议,有人认为照片中的螃蟹只是形状不规则的沙丘的阴影。你怎么看?
镜头缩小,在庞然大物面前,那些渔船显得特别的的小。据了解,英国肯特郡的惠特斯特布尔镇的港口确实生长着可供食用的黄道蟹,平均只能长到12厘米左右。
据了解,目前最大的螃蟹,生活日本东南沿海海域中。这种蟹叫“巨型蜘蛛蟹”,是世界上最大的甲壳动物,极像一只巨大的毒蜘蛛,当地渔民也称它为“巨型杀人蟹”。一只巨型成年蟹体宽一般有30多厘米,当它伸开锋利的蟹爪时,足有3米多长,最大的可达4米。
公蟹体宽30厘米,蟹爪伸开长达1.5左右,当它站立伸直时足足有半人高。十条蟹爪既长又锐利,特别是那一对,非常坚硬、有力,进入杀人蟹攻击范围,连人都不是它的对手。

楼主热帖
[看大杂烩] 我知道你们打不过他们的,虽然他们有点老
[看大杂烩] 日本小猫河边看鱼 被大鱼拖进水生死未卜(图)
[城事报料] 凤山是A4级国家旅游区,为什么奎山公园不是?
[图看汕尾] 它们也会哭!
[图看汕尾] 英国港口惊现15米巨型螃蟹!!
[图看汕尾] 【创意】让食物飞

点击进入微信
如果真的存在,应该可以吃上一段日子
新浪官方微博
应该是假的
同上
破冰船 发表于 2014-10-14 15:45
应该是假的

我也是怀疑
近几年 发表于 2014-10-14 15:46
同上

还是怀疑