中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆丰怪谈

[论汕尾] 怪谈有话说

风水佬 发表于 2014-10-16 10:49
老子来看看

早知道你是看热闹的
点击进入微信
简单难寻 发表于 2014-10-16 12:28
怪谈够血性!赞个!!不过理性尚不足。你要认清你的对错决定不了事件最后的定性。退一万步来说,要道 ...

管理们要不要道歉就是他们的事啦,我道歉的原因是,如果最后的随时证明我相信错,那么我就是冒天下之大不违的错了,所以我必须向大众道歉。
新浪官方微博
任何一个无水平又意为镇锅脱罪的推论帖子。都是在害镇锅。你们还想再发么?
风水佬 发表于 2014-10-16 13:02
事大个啰

黑恶势力-公务员-汕尾市民网

你还是早点滚蛋吧,周站长就是有了你们这帮不知所谓的支持者才导致今天的局面。我之前骂周站长昏庸无道,看来并没有骂错。
红薯先生 发表于 2014-10-16 14:51
不可否认汕尾市民网为这座城市所做出的贡献,曾有多少百姓的不满,通过平台去暴光后得以政府相应的改善。曾 ...

汕尾市民网的贡献是不可抹杀掉的,我只是在说事实,但我还是少说了一句,汕尾市民网站长昏庸无道。
海陆丰怪谈 发表于 2014-10-16 18:13
汕尾市民网的贡献是不可抹杀掉的,我只是在说事实,但我还是少说了一句,汕尾市民网站长昏庸无道。

他们不知道什么才是真正的忠实网民。一群小喽喽就是搅屎棍。越弄越臭。镇锅就是被这些所谓的支持者害死的。也是这些女粉丝害死的。
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-16 18:07
任何一个无水平又意为镇锅脱罪的推论帖子。都是在害镇锅。你们还想再发么?

我看你应该不是女方那边的,明眼就可以看出你是在乘人之危。
把们去掉,我就是一个人,再说了,什么叫有意为镇哥脱罪,我文化不好,请你解释一下。
你如果神经衰弱那就去医院找精神科的医生检查一下,如果是你那双狗眼近视过度,那就早早的去眼镜店配一副。
我不帮哪方也不站哪队,所以敢发毒誓,你如果心里清白,学我一个,也发毒誓啊。
河清海宴 发表于 2014-10-16 09:16
“如果最后的事实结果证明我相信错了,那么我会在全汕尾地区所有的网站发致歉贴向大众道歉,因为我相信错了 ...

对就是对,错了就是错了。既然错了就理应付出代价。
海陆丰怪谈 发表于 2014-10-16 18:21
我看你应该不是女方那边的,明眼就可以看出你是在乘人之危。
把们去掉,我就是一个人,再说了,什么叫有 ...

不说明白一点,那些脑残能看得懂么?
你以为个个像你那样头脑发达呀
车路士 发表于 2014-10-16 09:16
你能如此高尚而已,别人可不会吧,我看最近各大平台为了流量都蛮拼的,真相迟迟不出,是不是你们联手在炒作 ...

看你这般的评论,我心里已经知道你是哪方的人。周站长啊周站长,你有今天的局面早就是注定好了的,我骂你昏庸无道并没有骂错,你是时候应该好好反省一下了。
╃yd129╃ 发表于 2014-10-16 07:56
希望啊镇不会让大伙失望!对此事我也保持中立!

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!周站长有今天的局面,其实早就是注定好了的,其余的不想再说了,让最后的事实来说吧。
简单难寻 发表于 2014-10-16 12:28
怪谈够血性!赞个!!不过理性尚不足。你要认清你的对错决定不了事件最后的定性。退一万步来说,要道 ...

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!说得好。
周站长就是被猪一样的队友害死的,我只就暗骂他昏庸无道啦。
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-16 18:25
不说明白一点,那些脑残能看得懂么?
你以为个个像你那样头脑发达呀

你不就是第三方的人吗,你们利用周站长和女方家属的矛盾,从中捣乱让整个事件矛盾上升。但你们要注意了,事情达到一定的程度,有关部门一认真,你们就会暴露出来的。
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-16 18:16
他们不知道什么才是真正的忠实网民。一群小喽喽就是搅屎棍。越弄越臭。镇锅就是被这些所谓的支持者害死的 ...

呵呵,这个事件不同以往,以往的小吵小闹你们从中捣一下乱也就不了了之。这次可不一样啦,事件引起的社会影响很恶劣,有关部门迟早会介入,到时你们这些猪狗不如的第三方捣乱者吃不了兜着走。
被辣椒泼了一身 发表于 2014-10-16 10:45
此小号在此煽风点火,制造舆论,水军是哪个还不知道呢~!怪谈兄很多说法我还是赞同的,但没必要拿你对周某 ...

要算小号我还比你大呢,逛了几天论坛还不知道你们那点尿性么,C家水军:)
海陆丰怪谈 发表于 2014-10-16 18:34
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!说得好。
周站长就是被猪一样的队友害死的,我只就暗骂他昏庸无道 ...

我声明下,我所说的猪一样的队友指的是“周暴发”。本来是一宗涉及个人生活作风引起的个案,聪明的人都会把事情越低调地处理,想不到奇葩的周暴发以一帖奇文把事件搬上市民网这架战车。更出人意料的是其更以教父般的口气发出了“一个正气的,得到党政和社会各界好评的网站——汕尾市民网,一名默默无闻推动汕尾网络文化发展,推动汕尾慈善公益事业发展的正能量人士——你家镇歌,正在被这鼓势力折磨,求有关部门尽快介入查处,求360万汕尾市民声援!”的呼唤!!他何来的自信??他何来的依仗??更恶劣的是他作为一个公众人物,言行不慎思熟虑,措辞毫无严肃、负责的态度。从开始的随意删帖到最后的下架,让网民对市民网的公正、公平、公道产生了质疑。市民网究竟是个人的泄欲工具还是市民共享资讯的平台??这些品行岂是你一句“昏庸无道”所能概括得下??
    最后借用贵地以市民网网民的身份发几句他人之言送予周暴发
   你说你喜欢雨,但是下雨的时候你撑开了伞;
   你说你喜欢阳光,但是阳光播撒的时候,你却躲在阴凉之地;
   你说你喜欢风,但清风扑面的时候,你却关上了窗户。
   我害怕你对我也是如此之爱!

评分

西风 + 3 精品文章,值得大家阅读!
国庆一虎在海丰 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!
蓝(太 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

海陆丰怪谈 发表于 2014-10-16 18:55
呵呵,这个事件不同以往,以往的小吵小闹你们从中捣一下乱也就不了了之。这次可不一样啦,事件引起的社会 ...

按照海陆怪咖所说,还是把当事人作为站长与网站混为一谈而论。
无论赞他,损他,那是个人意愿。
辱骂他人猪狗不如者。 你不掂量着自己跟猪狗有什么区别么?什么素质,到处咬人。
海陆丰怪谈 发表于 2014-10-16 18:55
呵呵,这个事件不同以往,以往的小吵小闹你们从中捣一下乱也就不了了之。这次可不一样啦,事件引起的社会 ...

按照怪咖所说,我们揍热闹骂人两句就猪狗不如,就兜着走,那些当事人不应该打入十八层地狱了。
真是怪咖。

站长发帖,要求网民声援,我有不同看法,对站长一些作风批评,就猪狗不如。你他妈的算什么。