中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 怪谈有话说

近期火热的事件,网友们各有各的观点,各有各的分析,但目标是同一个的,就是力争事实真相。在我个人看来,最有力的说法就是有关部门调查后的结果。在调查后结果未出来之前,再好的分析和查看也没用的,不然的话,你分析一下,我分析一下,他分析一下。你查看一下,我查看一下,他查看一下,最后得出来的结果,其中的公平性也是站不住的。只有等待关部门调查,然后公布结果,这样才能够解除我们心中的问号,你们觉得呢

如“明天汕尾”所说的,我也相信镇哥的为人,从我看到视频后,心里更加的难过,心里是多么希望这是一场误会。但个人情绪不能代替未明确的事实,更不能一味的推波助澜去给整个事件定性。所以本人对这一事件始终保持中立态度,等待最后的结果。

如果最后的事实结果证明我相信错了,那么我会在全汕尾地区所有的网站发致歉贴向大众道歉,因为我相信错了,并且不再踏进市民网一步,如此说口是心非,本人愿立刻遭五雷轰顶,转世为猪为狗。

如果最后的事实证明我并没有相信错,到时我也会是在镇哥的对立面,因为我对他本来就有意见。(我们之间的私怨与这次事件无关)

不可否认汕尾市民网为这座城市所做出的贡献,曾有多少百姓的不满,通过平台去暴光后得以政府相应的改善。曾有多少个弱势群体通过平台去求助后而得到爱心人士相应的扶助。不管最后的结果怎么样,汕尾市民网是百姓伸张正义的平台,不应该让其成为泼妇骂街,摆设擂台的场所,最后在自私自利的明争暗斗中倒下。如果市民网倒了,损失的是老百姓啊。镇哥虽说是创始人,但和汕尾市民网是两回事,个人问题不应该牵扯到市民网。所以请求让汕尾市民网健康发展下去。

以上言论是个人观点,不属任何派别,只对事不对人。同时希望网站管理人员及所有的版主,尊重本人和网友们的权利,同时也请尊重你们手中的权限,尊重本人所写的一文一字和网友们正常所评的一言一论。除了评论中有反党反政府的字眼外,若是本人发觉管理人员或版主有删除本文章的一个字和网友们正常的评论的一个字,那就别怪我不客气了。同时请求网友们理性讨论,让我们共同经营一个良好的网络环境。

评分

无心快语 + 1 我相信证据,听了录像现场女方家长的话!希.

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
希望啊镇不会让大伙失望!对此事我也保持中立!
新浪官方微博
你能如此高尚而已,别人可不会吧,我看最近各大平台为了流量都蛮拼的,真相迟迟不出,是不是你们联手在炒作啊?市民网确实做了不少贡献,有这么一句古话“好人不长命,祸害遗千年”。为了竞争,他们会去管你做了些啥?按我们这里人的那点尿性,他们情愿毁了不属于自己的长城,然后自己来搭建这长城。
“如果最后的事实结果证明我相信错了,那么我会在全汕尾地区所有的网站发致歉贴向大众道歉,因为我相信错了,并且不再踏进市民网一步,如此说口是心非,本人愿立刻遭五雷轰顶,转世为猪为狗。”
——怪谈确实怪。何必如此认真!何况你不叫伟光正,相信错(只是假设是错了)也完全不必发如此重誓。大家相信你的善良、公平、公正,大家还是希望和你一起讨论.一时对或错,都是可能的,大家不时矫正,共同向一个目标,就是事实和公正。
道德上该谴责的谴责,法律上该追究的追究,作为一普通网友希望市民网能正常运营就好。
30秒后C家水军一到 这里就不是讨论这个了
帮你选队站 不得反驳 反驳就攻击你
最终目的就是弄死你这个市民网哈哈哈哈 老子有谋有钱有势
什么大事?
谁对谁错?这事情的结果不会被公布的!既然周X镇要声援就拿出更有力的证据,还有许下的放上视频图片承诺,否则在这里他的诚信已经值得怀疑,C家要证明周X镇真偷人了,就那视频还是不够的,那视频只能驳周X镇的声援文里的个别谎言!所以要拿出更有力的证据,否则定义不要下那么早!坐等真相!
你那声明(蓝色)不是中立的态度!而是对事件真伪的打赌态度!你还选择了站队!因为事件还没调查出结果,你就说相信某某某了!
文莱 发表于 2014-10-16 09:22
30秒后C家水军一到 这里就不是讨论这个了
帮你选队站 不得反驳 反驳就攻击你
最终目的就是弄死你这个市 ...

此小号在此煽风点火,制造舆论,水军是哪个还不知道呢~!怪谈兄很多说法我还是赞同的,但没必要拿你对周某某的信任来打赌,毕竟社会上很多东西包装得太好,只有你在打开包装那一刻才亮瞎眼了,但卖东西的不是你,你只是个顾客,但如果打开包装前你告诉别人这个东西有多好,那就是你不对啦,只要你不要受任何人左右,以自己公平公正的言语说出来,没人会怪你~!
老子来看看
      怪谈够血性!赞个!!不过理性尚不足。你要认清你的对错决定不了事件最后的定性。退一万步来说,要道歉的也不该是你,而是汕尾市民网的团队管理者们。某人本来想在自己的一亩三分地上翻翻土泼泼水,搞个一言堂什么的,没想到却落个枉为他人作嫁裳、搬起石头砸了自己脚的下场,估计现在肠子都悔断了。正如有句网络传言:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!!人不作死不会死啊。。。。
     感谢汕尾市民网,是你们让我知道汕尾原来还有汕尾时代网、汕尾吧这些资讯平台。以前我太孤陋寡闻。
渔夫子 发表于 2014-10-16 09:24
什么大事?

事大个啰

黑恶势力-公务员-汕尾市民网

三点一线
不可否认汕尾市民网为这座城市所做出的贡献,曾有多少百姓的不满,通过平台去暴光后得以政府相应的改善。曾有多少个弱势群体通过平台去求助后而得到爱心人士相应的扶助。不管最后的结果怎么样,汕尾市民网是百姓伸张正义的平台,不应该让其成为泼妇骂街,摆设擂台的场所,最后在自私自利的明争暗斗中倒下。如果市民网倒了,损失的是老百姓啊。
蓝(太 发表于 2014-10-16 10:21
你那声明(蓝色)不是中立的态度!而是对事件真伪的打赌态度!你还选择了站队!因为事件还没调查出结果,你 ...

如果我早站队,贴子就不会是这么写了。
被辣椒泼了一身 发表于 2014-10-16 10:45
此小号在此煽风点火,制造舆论,水军是哪个还不知道呢~!怪谈兄很多说法我还是赞同的,但没必要拿你对周某 ...

在没打开包装前,谁也不敢肯定,里面的东西是否变质。因为一直来我所以了解的,并没有变质,所以我只是道出心里所想的。我选择相信镇哥的同时还选择中立,如果到最后事实证明我错的话,那么我就必须为自己的错误选择付出代价,公开向所有的网友道歉。如果到最后随时证明我没相信错,那么我会对周站长以及市民网的版主发起炮轰。(因为我不想在这个时候去乘人之危)
风水佬 发表于 2014-10-16 10:49
老子来看看

早知道你是看热闹的